Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает этот сон?

Элли Ли Профи (509), открыт 1 неделю назад
При встрече подошел бывший одноклассник поцеловал в обе щеки, потом я его поцеловала в обе щеки, и мы поцеловались в губы и немного поговорили, почему не общались в школе
Перед сном о нем не вспоминала. В школе не общалась с ним. Странно
3 ответа
Iskarnder Высший разум (358301) 1 неделю назад
ангел приходил в знакомом образе...
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 1 неделю назад
А мозг помнит и показывает бывших через 10 лет после.

Так работает мозг и его оперативная память.

Тебе не надо специально о ком-то накануне думать.

Ему в это время ты не снилась, у него свои сны, поэтому не расцеловал ...при встрече...
Элли ЛиПрофи (509) 1 неделю назад
Хахахахахаха. Что вы городите. Я просто спросила о чем этот сон, не надо было сказки говорить. Нормальный человек бы ответил понятно, если ничего не значит, то ничего не значит и наоборот. Никакой он мне не бывший, просто бывший одноклассник
И меня не волнует снилась ли я ему или нет ?
Сиреневая фея Высший разум (11502329) Элли Ли, Тебе напомнить что ты написала, детка. Напоминаю : /// почему не общались в школе Перед сном о нем не вспоминала. В школе не общалась с ним. Странно /// Совсем дура малолетняя, а амбиции у тебя как у настоящей Маньки Величия. Детишкам до 21 года вещие сны не снятся, учи уроки иди и не трахайся с мальчиками, а то живот большой вырастит...от поцелуев во сне... Вы сегодня с цепи все сорвались ?
А вы сучка старая. Вы про мой возраст не знаете, а такую хренотень говорите. Школу давно закончила, чтоб уроки учить ?
Можете даже не отвечать, мне ваш ответ здесь не нужен, тк вы только чушь говорите
"Детишкам до 21 года вещие сны не снятся, учи уроки иди и не трахайся с мальчиками, а то живот большой вырастит...от поцелуев во сне..."
И это говорит взрослая женщина? Вы про мою жизнь ничего не знаете, чтоб про это говорить
Поэтому пошла на*уй и не отвечай на мои вопросы, ты мне на*уй не сдалась со своими тупыми ответами. Читать вопросы сначала научитесь, кошелька старая
Сиреневая фея Высший разум (11502329) Элли Ли, Школота разошлась, как холодный самовар !
Объявляю тебя за публичное оскорбление
во всемирной сети интернет
участницей библейской войны
(необъявленной пока).
Запомни сегодняшний день 14.11 2024 г. Будешь очень жёстко наказана, несмотря на свой возраст. __________________________ Царица Южная.
Женщина лечитесь, вы совсем с ума сошли со своими цитатами. Удачи!
Елена ЕленаМастер (2291) 6 дней назад
Сны идут не от подсознания....они что то из ряда не познанного и идут откуда то свыше....
Сиреневая фея Высший разум (11502329) Елена Елена, очень смешно...
А вот грубить и хамить по нейрофизиологии тоже учат ?
Сиреневая фея Высший разум (11502329) Елена Елена, That's all, I'm telling you, there's no one to argue with. There are a lot of illiterate people here and they all pretend to be experts. .
Впрочем не хочу с вами больше спорить ...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 5 дней назад
гормоны в трусах снят такие сны, а образ берётся любой из памяти.
Похожие вопросы