Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился неоднозначный сон,вернее я вообще не понимаю,что он может значить

новая в среде Мастер (2450), открыт 1 неделю назад
Что в меня влюбился парень с инвалидностью (умственно отсталый или с синдромом дауна) ,он был неухоженный и очень толстый, он признался мне в любви на первом этаже моего дома. Когда я поднялась на свой этаж, там меня встретил очень красивый накаченный мужчина ,якобы мой сосед (наяву в той квартире никто не живёт) и предложил мне секс. Я отказалась и даже испугалась его, но когда пришла домой увидела какая я красивая и сексуальная (возможно даже во сне я была красивее ,чем в жизни) ,я пожалела о том,что отказала ему.
Очень странный сон для меня, что может значить?
7 ответов
Iskarnder Высший разум (358301) 1 неделю назад
да уж...счастье мимо прошло...я про первый этаж...теперь только будни до увядания красоты...печалька...
новая в средеМастер (2450) 1 неделю назад
Почему?
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 1 неделю назад
Это дьяволы тебя посетили, оба .

Один был инвалидом, а другой сэкси.

Не веришь ?

Они придут , жди... соглашайся...может у них хоть сегодня что-то получится...
Юра Питерский Высший разум (760226) 1 неделю назад
Будут варианты выбора по работе
Елена Власова Искусственный Интеллект (180850) 1 неделю назад
Выбор перед вами встанет дальнейшего жизненного пути.
- Просветленный (35194) 1 неделю назад
Получите предложение, которое вас не заинтересует, но оно выглядело выгодным...зря откажитесь...на первом этапе, в основном все перспективные предложения выглядят пугающи....
От вротого откажитесь, будете думать, что не справитесь...но правильно сделаете, оно сулит обман....хотя будете жалеть...
новая в средеМастер (2450) 1 неделю назад
Ого. Спасибо ,точно.
Я утром получила предложение по работе и после вашего ответа теперь не знаю что делать
Ваня Искусственный Интеллект (160624) 1 неделю назад
Сны для православного человека не значат ничего. И толковать их, делать выводы какие-то является грехом. Недоверием к Богу. С утра помолился как проснулся и пошёл.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 5 дней назад
гормональный сон, снят сути инкубы, сливают с тебя энергию. разные чуваки это разные уловки тебя раскрутить на дай. со вторым они более попали в цель и следущий раз приснят тебе качка..
Похожие вопросы