Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Булинг. Совет пожалуйста

alkyk atir Ученик (121), открыт 1 неделю назад
Всём здравствуйте, у меня такая проблема что в школе меня булят без причины : если я занимаю место в школе то мой портфель кидают в сторону и занимают моё место, обзывают за спиной когда я выхожу к доске, мой портфель пару раз был в мусорке, специально толкают и наступают на ноги (Мне очень жаль обувь которую мне купила моя мама) Есть прям один человек который это делает мне.ПРОШУ УМОЛЯЮ ДАЙТЕ СОВЕТ Как мне сомой без родителей и школы разобраться с булингом, яскромныйч человек. Я хочу сама в свой последний год учёбы с этим разобраться и справится и чтобы ко мне относились хорошо -может мне что-то надо сделать чтобы хотя бы меня не трогали и не брызгали водой. Извините всё расписать не могу и не хочу но думаю вы уловили суть что мне нужна помощь. А, ещё я до этого никому ничего не делала так что меня просто так булят, возможно ещё потомучто я чучуть пухленькая.
4 ответа
Шпиц Красаучег Просветленный (28369) 1 неделю назад
девочек, только бить, к сожалению, они по другому не поймут, а пацанов тоже к сожалению, тока к директору, если он мужчина
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 1 неделю назад
Булят тех, кто позволяет, это объединит людей, которых ничего не связывает - общий враг, объект глумления.
Разумеется лишний вес будет поводом, особенно если они худые и наоборот, худых, если эта группа из толстых, важно любое отличие, ношение очков, хорошая учеба и тд.
Можно с ними ругаться, это ничего не даст, они будут более охотно уделять внимания такому человеку, потому что помимо прежних эмоций, подарит и новые.
Можно побить, метод самый действенный, потому что никому не хочется потом ходить с фингалом и все будут знать откуда он, ну и сама боль, разумеется, хороший воспитатель.
Можно угрожать законом, директором, учителем, родителями, вообще никак не влияет, потому чувство безнаказанности станет еще больше, не будут же родители их бить? нет. Учителя и директор тоже, как и нет наказаний за такое поведение, которое подействовало бы. Даже если выгонят из школы на пару недель, самого выгоняли) это было в радость, в общем наказанием это не считал.
Остается научиться с ними взаимодействовать, выставлять в затруднительные ситуации, либо зависеть от себя, например у нас (в моей время) хулиганы в основном защищали заучек, потому что те потом не дадут списать, это было выгодное партнерство для обеих сторон. Другие девочки, не особо привлекательные, стали выставлять такое поведение мальчика как сексуальный (любовный) интерес, как и подсказывали им дарить цветы, ухаживать, мол так они быстрее завоюют их сердце. Разумеется таких подколов не любят мальчики, ведь плохо выглядят перед красивыми девочками, а парням только дай повод поржать.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270031) 1 неделю назад
...всю жизнь будешь одна и сама решать свои проблемы?
Зачем тогда нас спрашиваешь?....

Человеку Бог дает помощь через других людей.
Если ты не принимаешь помощь ни людей, ни Бога, откуда ты ее получишь?

Иди к директору школы и не считай, что это твоя слабость.
В государстве есть суды и тюрьмы, чтобы защищать права человека.
В случае , если вопрос не решится - нужно переходить на домашнее обучение.
Об этом нужно будет просить родителей.
Тогда в школу ты будешь приходить только чтобы сдать экзамены.
Похожие вопросы