Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон лысый муж

йййй йййй Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Якобы я иду за ним, ( муж, в реальности у него густые волосы, ) а во сне у него лысач голова, он идет впереди меня с дипломатом, а я не могу догнать его, вся в растерянности , кричу он не оборачивается,он исчез, и я встала потом на перекрестке и не знала куда пойти дальше. О чем этот сон? К чему это? В реальности я хочу попросить у него помощи, у меня есть кредиты который я взяла ради него, и в связи с проблемами со здоровьем не могу закрыть его , вот хотела в реальности попросить в долг у мужа, может этот сон как то связан с этим
3 ответа
Елена Власова Искусственный Интеллект (180850) 1 неделю назад
Сон о том что у него самого есть проблемы материального плана и возможно откажет он вам.
- Просветленный (35194) 1 неделю назад
Он вам не поможет, скажет что сам на мели....но это ещё не факт, в дипломате не трусы же он несёт...
Будете стоять на распутье, что делать? Как выйти из этой ситуации?
Сон ваше переживание...
Если брак был официальным и брали кредит в браке...обратитесь в суд....или его этим приструните... попробуйте взять его на слабо, скажите, что у вас есть информация, что деньги у него есть...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 5 дней назад
сон не говорит что будет в реале. сон о твоих страхах что не поймет и не поможет, уйдет.. сама постановка вопроса попросить в долг у мужа? говорит о том что семейка более чем странная у вас..
Похожие вопросы