Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто бывает, что одинокие мамы не хотят, чтобы их сын женился? Насколько у меня была типичная ситуация?

Раиса Раиса Мудрец (10738), открыт 2 часа назад
Жили вместе до самой его смерти от коронавируса и его мама была вдова и со вторым сыном почти ни в каких отношениях не была и переживала, что мой неофициальный муж ее сын не круглосуточно с ней, а живёт у другой женщины и меня не признавала. Внушала ему, что я эгоистка, так как меня не очень устраивало, когда он круглосуточно общался со ЗДОРОВЫМИ приезжими родственниками и почти в эти дни не бывал дома.
Я той же православной веры, что и семья моего мужа, муж меня ни капли не содержал, сама потом его больного содержала, с рождения зарегистрирована в Москве, на хорошей квартире. Оба менеджеры, но у него техникум и до этого он работал рабочим низшего разряда на заводе, а у меня два высших и до этого работала юристом, а моя мама получает больше многих. Поэтому вариант боялась моей меркантильности исключается.
7 ответов
MojMilyj Dom Ученик (137) 2 часа назад
мда младшие сыновья всегда встревают ))) и дела не в меркантильности или статусе жизни, образования и прочего. а банально вопрос доверия мамы к мужчинам, самый доверенный получается младший сын )))
и ничего ты с этим не сделаешь. проще ограничить свои личные контакты с мамой своего мужа.
мне мама 3 брака развалила ))
Раиса РаисаМудрец (10738) 1 час назад
Мой покойный муж был СТВРШИЙ сын.
MojMilyj Dom Ученик (137) Раиса Раиса, нюансы )) буду знать
Dmitriy Просветленный (38816) 2 часа назад
Опять про чью-то свадьбу заладили, да? За чей на сей раз счёт эта свадьба планируется, а? Хоть одну фамилию назовите, пожалуйста, а то я сильно сомневаюсь в том, что Вы тут правду написали, а не ложь. Имхо.
_Warlock_ Оракул (79991) 2 часа назад
Настолько, насколько мама эгоистична. Как успел заметить из опыта общения, такие парни как правило подьюбочники, а в девушке пытаются найти прототип заботливой мамочки, и очень часто в такой паре роль принятия решений ложится на слабый пол.
Евгения Астахова Мудрец (19062) 1 час назад
Свекрови ревностно относятся к невесткам не от большого ума. С невестками надо дружить! Ведь по факту любят они одного мужчину. Материнская и женская любовь не должны соперничать. Я свекровь и не замужем.И только рада ,что сын женился.У меня теперь самая лучшая подружка- невестка. И это искренне.
Наталья Самохина Мыслитель (6817) 1 час назад
Просто у москвичей аллергия на всяких приезжих, начинают бояться автоматически, что цель одна - отобрать квартиру. Так много историй всяких про то, как регистрировали брак, прописывались, а потом делили жилплощадь , и в результате из отдельной квартиры делали коммуналку. Так что ее можно понять.
Dream girlОракул (79168) 1 час назад
Это не тот случай
Анютина ГлазкаВысший разум (140778) 1 час назад
Вы задницей что ли читаете? Написано же - с рождения зарегистрирована в Москве.
Анютина Глазка, а ее сожитель из соседнего дома.
Похожие вопросы