Приснился парень, который нравится, в реале мы не общаемся. Я пыталась до него дописаться, потом узнала от подруги, что он сказал о том, что я его не интересую, раздражаю. Мы учимся в одной школе. Сегодня увидела его, даже в глаза не смотрела, он тоже самое. Приснилось, что на моем районе поздно ночью гуляют одноклассники, и они еще избитые все. Но тут вдруг выходит мне на встречу он, сначала кулаками машет, но не бьет. Я говорю: Прости меня, пожалуйста, я больше не буду, честно, а мне страшно, мороз по коже, вдруг ударит. Сама не поняла, сейчас за что извинилась. Но он не бьет, наоборот, подошел со спины и обнял, крепко, и говорит: Ты чего, не бойся, я не обижу, все хорошо. Я в шоке, смотрю на его лицо, а оно все избитое, рана, а из нее кровь идет. Я предложила помочь, он отказался. А затем он меня до дома идет провожать, а за ним и мои одноклассники. Я говорю: Сбрей бровь, как у меня. У меня давно сбрита бровь, он согласился, и его прям на моих глазах одноклассники побрили, именно бровь. Это конец. Подскажите, пожалуйста, что может значить этот сон.