Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой причине приняли закон, обязывающий не менее шести месяцев ( где-то, может, другой срок) читать 16 кругов

Jai Gopishvar Мудрец (13742), открыт 2 недели назад
... и соблюдать 4 принципа, прежде чем получить пранаму Духовного Учителя? Ведь это еще не инициация, а связь от этого только укрепляется. Раньше этого правила в ИСККОН не было.
Что было бы, если бы пранаму Духовного Учителя давали желающим сразу?
2 ответа
Schleifenbach Просветленный (27618) 2 недели назад
Какая у вас там интересная параллельная вселенная...и законы интересные принимают...
Районный Прокурор Гуру (3669) 1 неделю назад
Доказать самому себе(учителю), что он крут.. И выше других вероятно... Вроде говорилось 55 лет 16 кругов... это 35 кк раз... Харе Кришну читать.. аххаха... я за всю жизь(месяца 3 , мб 4) может быть 13-15 кругов прочитал.. А если бы всем давали.. нууу... тогда много течений пошло бы... хеххе..Но меньше гордыни в людях было бы.. Если бы каждый мог так.. А тут типо продержался там 7 лет на воздержании , не пил не курил и всё... И имеешь право мнение навязывать всем... Ходишь такой с гордым видом.. Я- Учитель! Хотя грубо говоря, простой дедок, кто просто в церковь РПЦ ходил/служил, не зазнавался, он намного больше знает ,,Коронованного,, И не кичится , что учитель...
АнгелинаПросветленный (28839) 1 неделю назад
Это деструктивная секта..жив был бы Прабхупада..он разогнал бы их..слишком много искажения веданты..
Районный Прокурор Гуру (3669) Ангелина, Я лично с ним не знаком, не знаю за этот момент...
Похожие вопросы