Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему мне это снится

Аббакио ментасный Ученик (152), открыт 1 неделю назад
У меня есть папа, он ушел на СВО и пропал там без вести. Прошло около двух месяцев как его потеряли. Его вроде как не убили.Среди погибших, среди сгоревших и в больцах его нет. Он начал снится моей маме, первый сон был о том, что он где то там стоял, но лица не было видно и второй сон о том, как мы спокойно живем после войны.Мне он снился сначала, что идет по какому то темному, непонятному пространству похожего на коридор, лица не видела. Во сне я будто шла за ним, А второй сон тоже,что мы живем спокойно, веселой жизнью, моей сестре такое тоже снилось. К чему это все? Понимаю, что это просто сны, но когда пропал отец, то я поверю во все
прошу, без шуток, я правда боюсь и беспокоюсь за него
6 ответов
Анна Старкова Ученик (6) 1 неделю назад
Ищите папу
Аббакио ментасный Ученик (152) 1 неделю назад
как мы его найдем? Он на сво, в военных действиях участвует
Бобр Мыслитель (5336) 1 неделю назад
верьте что все будет хорошо
Вася Пупкин Мастер (1024) 1 неделю назад
Сон ни к чему, это просто фантазии, но про 2 месяца у меня вопрос - как он мог прожить эти 2 месяца без еды?
Аббакио ментасный Ученик (152) 1 неделю назад
я н еговорю что он жив. Я сама не знаю и не понимаю, живой он или нет
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171967) 1 неделю назад
Мне жаль, но скорее всего, отца уже нет в живых, это больно принять, но лучше смириться. Моя знакомая 2года искала сына, из ростовского морга не вылезала, но чуда не случилось, и весной его похоронили. Если б отец был жив, он нашел бы способ с вами связаться.
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (17495) 6 дней назад
Я доверяю таким снам.Было только два необычных сна с разницей по времени 10 лет.Оба были безошибочны.Но сны были не про поиск людей,к тому же на разные темы.
Похожие вопросы