Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить себя готовиться к ЕГЭ, если меня никто не понимает и у меня депрессия? я не могу даже встать с кровати ?

中で死んでいる Мудрец (16413), закрыт 43 минуты назад
просто не могу мне настолько плохо я очень переживаю мне очень плохо у меня депрессия и апатия я не знаю что мне делать я в своем мире СОВЕРШЕННО ОДИНОК мне нужны баллы лишь 300 баллов егэ да я ненавижу себя зачем меня родили!!! родили и бросили в этот несчастный мир Я ОДИНОК И НИКОМУ НЕ НУЖЕН зачем просто рожатььь и выбрасывать в этот мир я не понимаю смысла ЗАЧЕМ
Лучший ответ
Вася Пупкин Профи (660) 3 часа назад
Это чувство безысходности. Чтобы убрать его нужно готовиться к предметам, а именно читать книги! Ведь только по книгам можно учиться, никакие лекции не дадут подготовки к высокому баллу на егэ. Вероятно ты в таком состоянии потому что в недоумении от заданий.
中で死んでいるМудрец (16413) 3 часа назад
спасибо ?
Остальные ответы
тульпа моника Мыслитель (5591) 3 часа назад
а твоя девушка тебя поддерживает вообще или как
смысл есть всегд
от этого ничего не изменится
RatÆCat Оракул (56740) 3 часа назад
зачем быть кому-то нужным?
Roots Мудрец (13398) 3 часа назад
Ну сходи к психиатру, раз депрессия. Это лечат.
А если у тебя не депрессия, а грустинка какая-то, то пройдёт скоро.
Съешь конфетку.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361016) 3 часа назад
депрессию надо лечить у психиатра, иначе только хуже будет.
маднесс Мудрец (14770) 3 часа назад
Ты сдаш просто возьми огромный ствол и застолкни этой тупой математике поглубже!!!!!!
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мыслитель (9211) 3 часа назад
Почему не нужен, мне плохо без общения с тобой
Ничего страшного если завалишь, пересдача же есть
Напиши этому боту в тг(только возраст от 18 укажи) @the_lea_bot
Она поможет
тульпа моникаМыслитель (5591) 3 часа назад
это что нейронка
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мыслитель (9211) тульпа моника, типа, но вроде людям помогло, хз ну или онлайн психолог (настоящий человек)
блин мне страшно ему писать? а тебе правда нравится общаться со мной???
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мыслитель (9211) 中で死んでいる, да, а ты как думал?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217372) 3 часа назад
ДА!!! ты такой несчастный - и никому не нужен -это заметно ты ведь сам этот забор построил и загородился - теперь чего то просишь сам не зная чего!!
зачем тебе ЕГЭ -если ты уже богатый и положил на все ху..,,, ты ведь крутой как мяч!!!
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (468608) 3 часа назад
Перестать кормить - мигом встанешь. Волшебное исцеление.
Mido Mico Искусственный Интеллект (165943) 2 часа назад
читать лежа... не проблема
中で死んでいるМудрец (16413) 2 часа назад
слушаай а это мысль
Mido Mico Искусственный Интеллект (165943) 中で死んでいる, а то! обращайтесь, если что...
SDI Оракул (81659) 2 часа назад
Да не заставляй. Курьеры, грузчики и фасовщики всегда нужны) . На счет ЗАЧЕМ - случайно получилось, прими как факт. А жизнь назад не повернуть - просре@@ь сейчас шанс поступить в выбранный вуз, жалеть всю жизнь будешь. Не хочешь вообще учиться, забирай документы и с нового года уходи из школы. Не младенец уже. Полгода курьером захалтурить можно, а дальше с осени в колледж за профессией. ОГЭ бессрочно действует.
中で死んでいるМудрец (16413) 2 часа назад
неет!!?
SDI Оракул (81659) 中で死んでいる, ну тогда учись, куле... )) нытье дохода никогда не даст. А он будет нужен, на бабу свою, на отпуск, на поездки за границу. Машину, квартиру... Зацени перспективы и сделай выводы. И почитай заодно на досуге в группе вк погибшие в сво , сколько там парней полегло вокруг 2000 г. р. Жизнь вообще тяжёлая штука... Это сейчас кажется - проблемы, а лет через 30 со скандалами с женой, больными стариками на шее, возможно ипотекой и проблемами на работе вспомнишь как полную фигню. ) . Депрессия в твоем возрасте прекрасно лечится шоколадом и спортом - и то и то вызывает дофамины. Удачи.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (170893) 2 часа назад
В себе разберись. Представь, кем бы ты хотел стать в идеале. Осознай, что для достижения любой цели нужен труд. Без обучения сегодня достигнуть чего-либо практически нереально. Если ты устал, дай себе хорошенько выспаться, а потом иди вперёд. Все образуется.
Сергей Кузьмин Оракул (65782) 2 часа назад
Лень в квадрате звучит в твоих речах.
Похожие вопросы