Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой язык вы сейчас учите ,, ? В смысле или для профессии или ?для предотвращения деменции ?

Light Просветленный (40859), открыт 1 неделю назад
Или никакой ?
17 ответов
Яков Гото Искусственный Интеллект (320610) 1 неделю назад
латынь, чтобы лучше понимать медицинскую литературу
Fedobeat for you Гуру (2549) 1 неделю назад
Немецкий, ich lieben deutsch
Ivan SviridovОракул (64042) 1 неделю назад
liebe, неуч!
Fedobeat for you Гуру (2549) Ivan Sviridov, Ну ошибся, че сразу неуч то
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 неделю назад
никакой не учу.
для предотвращения деменции вполне достаточно много читать на своем родном языке и давать постоянную нагрузку мозгу и памяти.
Любава Просветленный (33579) 1 неделю назад
JavaScript, а скоро добавится ещё CSS и ещё чего-то там...
Роман Лукин Ученик (111) 1 неделю назад
Тут хотя-бы русский выучить, а то по программе ещё какой то немецкий и английский
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495757) 1 неделю назад
Никакой. Книжки читаю. Много. +Много другой мозговой деятельности. Люблю, например, вот такие "ребусы" расшифровывать:
Ivan SviridovОракул (64042) 1 неделю назад
всё перечисленное - шлак и г-но.
Елена Искусственный Интеллект (303929) 1 неделю назад
Не учу, просто постоянно играю в словесные игры. На английском языке. Смотрю, что и носителей языка переплюнуть могу. Начала на немецком играть, тут успехи послабее, но я стараюсь.
А.Т. Оракул (94438) 1 неделю назад
Турецкий. Пытаюсь читать в оригинале газеты и книги.
Надежда Просветленный (24128) 1 неделю назад
Китайский.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (165114) 1 неделю назад
оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты - устройство автомата Калашникова)))
Надежда Просветленный (24128) В 65 мне ещё китайского не хватает)) Я в шутку написала) Мне английского со словарём достаточно.
Joe Papa Гений (87948) 1 неделю назад
Освоил английский до ума, чтобы на международных конференциях выступать, чуть-чуть разбираюсь в японском из-за интереса к данной стране, с детства родители начинали учить корейский и меня пытались потому что планировали эмиграцию
Mido Mico Искусственный Интеллект (166421) 1 неделю назад
испанский
да, просто для развлечения
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172280) 1 неделю назад
Я таки сомневаюсь, что изучение языка может предотвратить деменцию. Там органические поражения и наследственность, как причины.. Поэтому предпочитаю просто кайфовать от жизни максимально, чтоб если суждено окретинеть, то не было угрызений совести за бесцельно прожитое время))). И вам советую. Просто получайте удовольствие от жизни ??
LightПросветленный (40859) 1 неделю назад
И вы таки правы
Кулёма Искусственный Интеллект (143383) 1 неделю назад
Никакой. Чтобы мозг тренировать, в игры логические играю, читаю и вяжу-шью-рукодельничаю.
LightПросветленный (40859) 1 неделю назад
Все это бесполезно
Кулёма Искусственный Интеллект (143383) Light, угу. А что небесполезно?
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 1 неделю назад
Никакой. Читаю на церковнославянском ежедневно.
Катерина Ивкина Профи (883) 5 дней назад
Это очень классная техника для улучшения памяти. Я итальянский изучаю. Себе еще можно помочь, чтоб легче процесс проходил, я Когнифию фосфатидилсерин в капсулах принимаю. С ней улучшается скорость мышления, память, внимание.
Похожие вопросы