Мужчина, а если дама захочет тебя связать перед сексом - дашься??
Мерцающая в ночи
Искусственный Интеллект
(142195),
на голосовании
20 часов назад
Просто у моего приятеля случай был: Познакомился с девушкой в инете, она сказала, что любит БДСМ. Захотел попробовать,пригласил её в гости. Она пришла, раздела его, привязала к кровати, отдубасила и ушла? Не страшно вам, дядьки??
Страшно пить с проводницей поезда Москва - Владивосток. )) Вспомнилась старая комедия с Д. Белуши,где он играл спецагента. Познакомился в офисе с этакой скромницей в очках, пришёл к ней в гости и его встречает особа в корсете и с кнутом.)) Вырубили,отдубасила...а потом ничего,наладилось.))
Лучший ответ) а вообще прикольно, насколько по-ванильному воспринимаются самые примитивные бдсм-действия почти всеми тдвшниками, которые по умолчанию должны бы подавать пример разврата и изврата)
Снежана Денисовна
Оракул
(81844)
Адепт Афродиты, зато я кончаю струйно))) без ваших этих извратов ?
"Низафто ,ни за 200"...)))) Женщине вообще нельзя доверять ...))) А, уж своё тело тем блее...)))) Я, как то заснул в женской комнате после секс марафон, так эти стервы покрасили яйки разными цветами ,а на член привязали шарфик бантом...))) (Так это после того как все этим членом хорошо так попользовались)...)))) Это я ещё вовремя проснулся ...)))) Они ещё чег то планировали...))) Нет ,девкам доверять нельзя...))))) Неблагодарные создания !!!))))) Секс получили ,ещё шоу им подавай !!!)))))
Познакомился с девушкой в инете, она сказала, что любит БДСМ.
Захотел попробовать,пригласил её в гости. Она пришла, раздела его, привязала к кровати, отдубасила и ушла?
Не страшно вам, дядьки??