Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Как слушать одну песню подряд не переставая, а главное не уставая и не переутомляясь?

Есть у меня список энергичных песен, но проигрывая 300 песен я не успеваю прослушать все, в первую очередь получаю не энергичность а удовольствие, со временем я чувствую что автор песни и сделал её красивой, но поёт как то по своему, жуя сопли, в тексте использует иногда грустные слова которые ломают рифмы и ритм песни, когда вместо этих слов можно было бы покрасивее спеть песню.

Главное песни потом надоедают, несмотря на то что они красивые Я ЗАРАНЕЕ УЖЕ БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ НЕГАТИВНЫЙ МОМЕНТ В ПЕСНИ, и так в большинстве песен.

В итоге я выделил из 300 красивых песен 30 таких песен где слова почти не используются и 24 песни где слова непонятные.

Но эти 54 песни не такие уж красивые по сравнению с остальными песнями.

Если не эти 200 красивых песен то другие энергии и удовольствия не дают.
Мне нужны конкретно эти песни, но в моментах они спеты слишком отвратительно
Например среди 74 песен постоянно исполнитель песни плачет (Меня бросила девушка), но это не является мотивом песни.

У меня есть отдельные 20 песен которые очень красивые и я редко их слушаю что бы они не надоели как этот список песен.
Однако Я долго не слушал самую первую песню "Там ревели горы", она мне очень нравилась, а сейчас мне она не нравится, так как слышу что исполнитель песни плачет. а когда узнал перевод этой песни (это его переживания) то вообще перестал её слушать (лучше не знать перевод красивых песен, но истины всегда важнее).

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Выгорание будет в любом случае

Просветленный
8мес

когда постоянно слушаешь гумно, то главное сделать как можно тише.

Искусственный Интеллект
8мес

Могу предложить одну
Весьма профессионально и энергично.

https://www.youtube.com/watch?v=wSSnPL6F6sU&list=RDwSSnPL6F6sU&start_radio=1