Oleg ChavchanidzeУченик (109)
1 неделю назад
Эта не энергичная музыка, но красивая
Под энергичной музыкой подразумевается
-Каждому человеку своя музыка приносит энергию
-Нет такой музыки что бы абсолютно всем подошла.
-Энергичная музыка даёт мотивацию, хочется её слушать постоянно, даёт силы в любом деле.
Помню что музыка Индеец красиво играет на флейте такая энергичная была что слушал только её более целого месяца не переставая, но потом я пожалел свою маму, которая интересовалась что я слушаю, она устала слышать эту музыку очень быстро и пожалев её я забыл о ней.
Я сейчас по сути ответил на свой же вопрос, музыку надо слушать на высокой громкости. Тогда музыка притупляется и будут слышны только слова, и то не искренние.
А в наушниках вредно слушать громкую музыку, так как я постоянно люблю слушать музыку.
Главное песни потом надоедают, несмотря на то что они красивые Я ЗАРАНЕЕ УЖЕ БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ НЕГАТИВНЫЙ МОМЕНТ В ПЕСНИ, и так в большинстве песен.
В итоге я выделил из 300 красивых песен 30 таких песен где слова почти не используются и 24 песни где слова непонятные.
Но эти 54 песни не такие уж красивые по сравнению с остальными песнями.
Если не эти 200 красивых песен то другие энергии и удовольствия не дают.
Мне нужны конкретно эти песни, но в моментах они спеты слишком отвратительно
Например среди 74 песен постоянно исполнитель песни плачет (Меня бросила девушка), но это не является мотивом песни.
У меня есть отдельные 20 песен которые очень красивые и я редко их слушаю что бы они не надоели как этот список песен.
Однако Я долго не слушал самую первую песню "Там ревели горы", она мне очень нравилась, а сейчас мне она не нравится, так как слышу что исполнитель песни плачет. а когда узнал перевод этой песни (это его переживания) то вообще перестал её слушать (лучше не знать перевод красивых песен, но истины всегда важнее).