Моим родителям на меня всё равно
Здравствуйте!
Меня беспокоит ситуация в моей семье. Я чувствую, что я нужен своим родителям только из-за оценок. Я учусь в 6 классе, мне 12 лет. Я понимаю, что сейчас у меня переходный возраст, и моё раздражение — это нормально. Однако то, что я скажу дальше, может показаться странным.
Мои родители не проявляют ко мне никакого интереса, кроме как из-за оценок. Маме, кажется, всё равно на меня, я прихожу домой поздно, ведь у меня вторая смена. Когда я прихожу, только моя старшая сестра встречает меня с улыбкой. Мама же встречает меня с недовольным лицом, как будто она говна мешок навернула. Она не разговаривает со мной и не интересуется, как прошёл мой день.
С папой ситуация ещё хуже. Последние пять лет он не спрашивал меня ни о чём, кроме как о моих оценках. Если я не хочу делать уроки сразу после прихода домой, а хочу подождать 5-10 минут, эта мама угрожает пожаловаться папе, и он меня наругает. Мне всё равно, даже если он физически сильнее, потому что он работает в Суворовском училище. Я убегу из дома, если он попытается применить силу.
Мама постоянно грозит мне этим человеком, которого она называет «папой». Она говорит, что если я не буду слушаться её, она покажет ему мои оценки. Но там нечего показывать, у меня оценки от 4 до 5. Когда я получаю 2 или 3, она замечает только это, а на хорошие оценки не обращает внимания.
Недавно я делал математику на сайте в телефоне. Я решил сделать её на мамином телефоне, потому что там нужно было регистрироваться, а я не хотел лишний раз регистрироваться на своём. Мама разрешила мне это сделать. Когда я хотел посмотреть, как сделать один пример, я увидел в запросах браузера что-то вроде «безразличие отца к сыну». БLAT, МАМАША, ТЫ ТОЖЕ БЕЗРАЗЛИЧНА КО МНЕ, И КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ НАЛАЖИВАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ ЧТО ОРЁТЕ НА МЕНЯ. У меня безразличие к родителям намного больше. Я уже давно не считаю их своими родителями. Они ничего не делают для меня, кроме как заставляют учить уроки. Я делаю уроки почти сразу, как прихожу домой, но они всё равно ищут повод для ссор.
Они не разрешают мне гулять после школы с друзьями. А когда мне ещё гулять если не вечером? На выходных у меня тренировки, а утром — дополнительный английский.
Однажды мама спросила меня: «Почему ты всё время грустный?» Я ответил, что я всё время делаю уроки, и это неинтересно. Если она в следующий раз скажет, что единственное, что мне нужно делать в моём возрасте — это уроки, я скажу ей, что лучше Cд0xNу еBuсhlм и безмозглым бомжом, чем буду ботаном без друзей и личной жизни. Я уже не в первый раз думаю о суициде.
Даже если я говорю родителям, что мне не нравится, как они со мной обращаются, они отвечают: «Ну и уходи в другую семью». Мне легче попросить другую семью, чем так
Что мне делать? Сразу сбрасываться, или как-то их запугать, чтобы у них поменялось отношение ко мне.
можешь начать разговор с мамой, сказать, что видел тот запрос в её телефоне о безразличии отца к сыну и сказать, что ты чувствуешь, что ты и ей безразличен и спокойно, без криков и претензий рассказать о том как ты чувствуешь
Так а зачем ты это сюда вылил? Это нужно написать родителям.
Ты легенда
жизненноо
ни в коем случае не делай ничего с собой им же на зло. придётся лишь терпеть до совершеннолетия. в любом случае, если им всё равно на тебя, им не место среди тебя. я могу лишь пожелать удачи