Денежная конпенсация не отгулянного отпуска беременной
Устроилась на работу в июле, забеременела в сентябре и в начале апреля ухожу в декрет, работодатель отправляет в отпуск на две недели перед декретом (отпуск с последующим уходом в декрет), могу ли я получить денежную конпенсацию за отпуск, не идя в него, а работая дальше до декрета?
В дополнение к предыдущему ответу из той же статьи 126 ТК РФ:
"Не допускается замена денежной компенсацией ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков беременным женщинам и работникам в возрасте до восемнадцати лет, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, за работу в соответствующих условиях (за исключением выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении, а также случаев, установленных настоящим Кодексом)."
Если резюмировать, то не идти в отпуск, если он не по графику отпусков, имеете полное право, а получить денежную компенсацию взамен отпуска- при любом раскладе нет.
Да, можете, меня в этом году так отправили в отпуск из-за перехода в другой отдел на работе, всего 8 дней отдохнула в итоге.
Все правильно ниже написано, НО..... Все зависит только от вашего работодателя.
Нет, не можете. Можете пойти в отпуск на 28 календарных дней, а заменить очередной отпуск денежной компенсацией нельзя, это законом не предусмотрено
Трудовым кодексом Российской Федерации предусмотрена денежная компенсация за неиспользованный отпуск и перенос отпуска по желанию работника.
Статья 126 Трудового кодекса Российской Федерации предоставляет работнику право по письменному заявлению получить денежную компенсацию за неиспользованную часть ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающую 28 календарных дней.