Мамерк Тарквиний
Гуру
(4617)
1 неделю назад
Ну если мальчишка в 13 лет не научился давать отпор хулиганам, то не логично-ли ЧТО ИМЕННО ОТЕЦ ЕГО ЭТОМУ НЕ СМОГ НАУЧИТЬ? -- И дальше второй вопрос, почему отец считает что именно подзатыльник чему-то научит.
Ну например ребёнку 1+ годик, и он нассал под себя - разьве не логично ему про горшочек рассказать и показать как им пользоваться? Почему отец считает что, получив в описанной ситуации, подзатыльник, ребёнок сразу про горшочек подумает?
Ну конечно верится с трудом, но если отец объяснял пацану как надо поступать в ситуации, когда тебя прессуют старшеклассники -- то можно узнать что это было за объяснение? - Мне даже самому интересно. потомучто у меня такие ситуации были в школе, и ничего кроме как сваливать по быстрому, я не мог придумать. И ещё хочется волшебный совет, как быть, если тебя зажали где-то -- т.е. ты из школы идёшь а тебя от подъезда школы пасут? - Ну там внешность менять, или окно разбивать или подкоп до дома?
Они к нему приставали. Отбирали у него вещи. Били. Но 13-летний мальчишка ничего не мог с ними сделать. Он просто от них пытался убежать на улицу. Но ему всё равно от них досталось. Последнее, что сказали ему эти плохие, что тот слабак.
Мальчишка пришёл и пожаловался родителям. Отец за это дал сыну подзатыльник. Сын обиделся на отца. А мать спросила мужа, почему он это сделал?
Отец сказал, что мужика хочет вырастить, а то он будучи слабаком не будет уметь давать отпора.
Как считаете - отец мальчишки прав?