Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nvidia geforce expirience стало ndivia

Nikita Fidri Профи (509), открыт 1 неделю назад
Nvidia geforce expirience стало ndivia, сегодня нвидия поменяло полностью приложение - вместе с ним сделали всё хуже, теперь всё работает в разы хуже - одни неудобства, ладно бы были неудобства, но после обновление geforce expirience до обычного нвидия (полное новое приложение) фпс везде упал в 3 раза, попросту видеокарта простаивает как буд-то, дрова новые, частота видеокарты падает с 2000 до 400 энергопотребление тоже очень низкое, что делать, видеокарта как будто всё, отключена
3 ответа
Микил Дилонсер Мудрец (17701) 1 неделю назад
као, приложение вродь осталось таким же
Nikita FidriПрофи (509) 1 неделю назад
где такое же, nvidia app теперь, nvidia geforce больше нету как я понял, а nvidia app сломало видеокарту каким-то образом, еще до обновления драйвера который вышел 2 дня назад
Epsilon Просветленный (47659) 1 неделю назад
Удаляй драйвер скачивай предыдущую версию.
Работает не трогай, нафига обновлять
Так даже когда драйвер не обновлял, то всё равно фпс упал в несколько раз, когда nvidia geforce решили сделать nvidia app вместо exprience
Celeron Оракул (62534) 1 неделю назад
На встройке гамаешь?
3060 + i5 12400f
Celeron Оракул (62534) Nikita Fidri, вот был у меня один раз случай такой, я менял настойки в драйвере Nvidia, делал лимит fps, так вот когда потребовалось все вернуть, я жмакнул на сброс до заводских, но нихрена это не помогло, я ещё раз жмакнул, результат тот же. Затем я удалил драйвер и накатил свежий, а лимит все равно остался. Короче говоря что-то глюкануло капитально, и помогла только переустановка винды с форматированием диска C:
Похожие вопросы