Я очень устал. Как уже изменить свою жизнь?
Мне 17 лет, студент 1 курса колледжа. В январе мне исполнится 18. У меня куча проблем касающихся учебы, армии, денег и жилья. Поясню все подробнее. Учеба меня не интересует (у меня есть мысли либо перевестись на заочку, либо отчислиться вообще) потому что я твердо решил стать видеомонтажером. Но если я переведусь или отчислюсь, то меня во первых начнут осуждать близкие, а во вторых сразу заберут в армию (куда я ну ВООБЩЕ не хочу и боюсь идти). Поэтому сначала я решил откосить от армии, а потом уже переводиться. У меня также есть проблема с поиском работы и организации жилья (живу в общежитии). У меня постоянно бардак на столе, на полу, посуду надо относить на мойку которая находится в другом конце коридора. ПРОСТО НАДОЕЛО УЖЕ ВСЕ. Я столкнулся с жесткой прокростинацией. Перестал контролировать свое время, потому что постоянно чувствую усталость. Не знаю как решить все эти проблемы, потому что они все накинулись на меня одновременно. Помогите плиз. Спасибо
Не делай сделать все сразу,поставь долгосрочную цель и иди к ней ставя промежуточные ,и высыпаться хорошо,полноценно
Это , малыш не проблемы, а задачки взрослой жизни.
Желаю тебе поменьше зехеров исполнять.
Трудно сейчас и молодым людям.
Постоянная усталость от недовольства жизнью, много сил на недовольство уходит на протесты.
Поверь, все решают эти задачи, абсолютно все.
Чем проще вести себя будешь тем лучше.
Ну и посуда грязная это что проблема? Оставь одну тарелку, кружку ложку и мыть меньше надо.
С детства не усвоил урок - не место красит человека, а человек место.
Быль.
Как-то приехал один новый начальник на новый участок работы.
А там срач везде. И общага и туалет и везде.
Первым делом он отмыл и отчистил все.
И даже туалет.
Повесил график уборки и следил за исполнением его.
Простая логика и девиз: не стыдно срач убирать, стыдно в сраче сидеть.
Удачи тебе, живи честно.
Тебе нужно обрести себя, да это трудно, да это получается не у всех и не сразу, но если ты определишь свой путь, свое будущее, решишь как тебе поступать, то все обязательно решиться само собой! Ты не должен думать о мнении близких или насущных проблемах, ты станешь просто наслаждаться жизнью и жалеть, что в сутках всего 24 часа) Определись, найди себя, размышляй и ищи. У тебя есть цель - это уже много стоит, стань самым лучшим видеомонтажером на планете Земля и знай себе цену! Если же ты, конечно, уверен в своем выборе) Удачи!