Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не как не могу пересилить себя

Dreik Serion Ученик (58), открыт 1 неделю назад
У меня была девушка не давно мы ростались что друг к другу перестали чувствовать хоть какуе нибудь семпатию хочю найти новую но не как не могу заговорить либо стыдно либо не приятное ощущения может кто-нибудь дать совет как себя вести с девушками и как впринципе найти девушку
4 ответа
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 неделю назад
Новая нужна, если присутствует тоска по бывшей и вы точно знаете, что больше никогда вместе не будете. В вашем состоянии острой необходимости наступать на те же грабли я не вижу. Сперва нужно очистить разум и сердце от негатива...
Скиф Просветленный (25983) 1 неделю назад
Для начала следует научиться излагать свои мысли, чтоб тебя можно было понимать другим людям и писать хотя бы без чудовищных ошибок. Если ты не умеешь общаться, то никакого успеха ни у девушек, ни в обществе тебе не видать.
Никак (не как у тебя в туалете происходит), сИмпатию, "неприятное" слитно, "в принципе" раздельно.... Это просто позор. Читай книги, там ты научишься и запомнишь грамотную речь, узнаешь как общаться с другими людьми, на какие темы, как обращаться с девушками.
Саша Белый Ученик (165) 1 неделю назад
Для начала, поучи русский язык, научись писать, займись собой
Похожие вопросы