Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вам подарили цветы через курьера бесплатно от анонима вы бы их взяли ?

Александра ☭ Оракул (99367), открыт 1 неделю назад
Никогда не берите у курьеров то, чего не заказывали.

Сначала к жертве приезжает курьер и представляется сотрудником доставки цветов. Затем он отдает букет и уезжает, ничего не попросив взамен. Жертве не рассказывают, кто отправитель, мол подарок от анонима.

Затем жертве поступает звонок от той самой службы доставки. Звонят примерно через сутки. По ту сторону трубки человек говорит, что у них строгая отчетность и для нее необходимо продиктовать цифры из СМС-сообщения. Как только он будет озвучен, мошенники вежливо прощаются, а спустя день крадут деньги с карты или оформляют кредиты.
Дополнен 1 неделю назад
Уже зафиксирован случай, когда девушку подобным образом обманули и попытались взять кредит на 2 млн рублей. У истории счастливый конец — служба безопасности сочла операцию подозрительной и отклонила ее.
Проголосовало 36 чел
Варианты ответов
6
5
1
3
3
4
14
Комментарии
Lilac HeavenМастер (2411) 1 неделю назад
Я не отвечаю незнакомым номерам
Змей ГорынычМастер (2455) 1 неделю назад
Всё возьму,а по телефону пошлю))))
DomovoyМудрец (16561) 1 неделю назад
А зачем что то подтверждать в телефоне? Все эти отчётности это их проблемы, а не мои
Сладкий котёночекПросветленный (21391) 1 неделю назад
Меня бы удивило,что мне пришли цветы и подумала б сразу,что кто-то ошибся
Сладкий котёночек, а там в цветах вирусы свиного птичьего гриппа сибирской язвы эбола и прочее такое кому то ты помешал походу
мурлышкаОракул (91521) 1 неделю назад
спс за инфу-будем знать
просто странникИскусственный Интеллект (245797) 1 неделю назад
спасибо, за актуальный вопрос ..предохранения от мошенников.
просто странникИскусственный Интеллект (245797) 1 неделю назад
опрос глючит, не голосуется