Нужно удалить оттуда снимок моей страницы вк. Создала случайно, но очень хочу убрать оттуда. Еще минус в том, что когда сохраняла страницу, я не была зарегистрирована на этом сайте (Internet Archive). Но, наверное, нужнее доказать, что эта страница принадлежит именно мне. Я отправила ее скрин, где видно, что она моя (есть возможность редактирования и тп). И также указала данные (ссылку, URL). Вопрос в том, что смогут ли они ее удалить или по своему усмотрению могут отклонить запрос? Есть статья в РФ "Право на забвение", которая позволяет человеку потребовать удалить свои персональные данные из общего доступа. Но дело в том, что страна этого сайта Америка (гос-во США), поэтому статья из России, скорее всего, не подействует. Просто я не разбираюсь в этих темах и прошу дать совет. Возможно, есть похожая статья в Америке. Просто очень хотелось бы, чтобы эта страница была удалена на этом сайте. И что делать, если они откажут? Нужна весомая причина? Предлагать деньги? Кто-то связывался с этим сервисом или его администрацией?