Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестанет ли формироваться лицо подростка если увеличить губы?

человек яяяя Новичок (0), открыт 1 неделю назад
неадекватные ответы не пишите,мне нужны нормальные ответы
8 ответов
роман Дильман Мастер (1145) 1 неделю назад
Нет
человек яяяяНовичок (0) 1 неделю назад
не перестанет?
роман Дильман Мастер (1145) 1 неделю назад
Не перестанет
Андрей Пасхалочко Профи (559) 1 неделю назад
один вопрос: это кто спрашивает, мать или подросток?
alex balabanovЗнаток (448) 1 неделю назад
батя
Андрей Пасхалочко Профи (559) alex balabanov, вряд ли, но огромная боль и возможные гематомы после увеличения будут, да и вообще посоветуйтесь со специалистом, тут диванные эксперты сидят
????Чигири хёмикс44???? Мастер (1033) 1 неделю назад
аааааааа я неадекваааат я пишуууу
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190791) 1 неделю назад
Лицо может в течение всей жизни изменяться.
Мамерк Тарквиний Гуру (4612) 1 неделю назад
Абсолютно серьёзный ответ!!!
Подростку не стоит модификации тела проводить - т.к. если это не убирание уродств физических, то это проявление психологической травмы. Такчто лучше решать не причину, а следствие - искать психолога, чтоб помог справится с неприятием себя.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166357) 1 неделю назад
нет.
оно еще лет до 21 будет изменяться. так как вегетативный рост продолжится.

если у подростка последствие травмы или врожденный дефект, то делают серию операций. корректируя с возрастом.

"для красоты" лучше дождаться окончания роста. а там глядишь и мозг отрастет и не будешь тратить деньги на фигню.
человек яяяяНовичок (0) 1 неделю назад
у меня губы как нитки
Mido Mico Искусственный Интеллект (166357) человек яяяя, и мозг улитки :)) все подростки комплексуют по поводу внешности. это практически норма бытия. это нужно просто пережить без потерь. единицы красивы в детстве или в пубертате. и счастья это им не гарантитрует. уж я то знаю. самая красивая девочка из нашего класса спилась и утонула в Волге. будьте здоровы и помните, что совершать непоправимые поступки стОитна трезвую голову. а у подростков лобная доля коры выключена. такова жизнь.
Похожие вопросы