Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу, только врачи или студенты меда/люди шарящие за биологию!!!

лилит крестова Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад
в общем, что может быть с моим организмом/нервной системой, если я на протяжении 3 лет ложусь ежедневно в 1-3 ночи(чаще в 2) даже при рабочих днях? какие заболевания могут быть и т.д? встаю в 7:30, подросток, 15 лет
только серьезные ответы
Голосование за лучший ответ
allcash Оракул (73941) 3 месяца назад
недовес, апатия
лилит крестоваУченик (127) 3 месяца назад
ем хорошо, в теле немного, а с апатией да
Ayumu Kasuga Гуру (4451) 3 месяца назад
Это не заболевание если у вас просто такой режим. Только если это вызвано бессонницей или по какой-то иной причине не можете уснуть это может быть признаком проблемы
Feldsher [Ждем ещё 3 суток]⏰ Мыслитель (7775) 3 месяца назад
Было такое около года. Ничего кроме недосыпа и недовольства не будет. Может чутка фляга засвистеть и будешь чуть тупее и апатичнее
Занавешивай шторы и убирай все что светится, а телефон подальше
делаю так потому что меня заставляет один человек или я хочу пообщаться в интернете/что-то посмотреть/выучить стих, потому что днём времени больше не хожу
это не бессонница
Александр Махов Просветленный (33312) 3 месяца назад
А Вы юноша или девушка?

Хронический недосып - это стресс для организма. Женщины стресс обычно заедают - у них усиливается аппетит, а также, если организм бодрствует в ночное время, приходит желание поесть. Но в ночное время во всех органах тела происходит своеобразная перезагрузка, и съеденная ночью пища толком не усваивается - откладывается под кожу либо между органами в виде жира. Со временем такой режим сна приводит к ожирению и избытку веса.

У мужчин проще - если не выспался ночью, будешь ходить вялый днём, придётся часто пить крепкий чай и кофе, чтобы держать себя в тонусе - со временем это приведёт к гипертонии.
девушка, но ночью я не ем, просто лежу в постели и не сплю
Black Cat Against Мудрец (19617) 2 месяца назад
у тебя нервы нв взводе.
и это - мб депрессией.
Похожие вопросы