Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну вот, например, человек кошку. Или кота. А он так и не научился в его доме правильно ходить в туалет. Что делать?

ПолиАнна Мыслитель (9619), открыт 1 неделю назад
Вопрос не обо мне. Ну, такое реально может быть. И бывает. Наверное, такие потом отказываются на улице. Человек же не должен принюхиваться по своей квартире к д***** и придётся работать, это д***** соскребать каждый день не 1 раз. Ещё и зарабатывать на котёнка, кормить его. А в ответ г**** везде. Или моча? Знакомая ситуация?
Дополнен 1 неделю назад
Можно сколько угодно говорить, конечно, о том, что надо учить и научиться, и что-то для них там создавать специальные условия какие-то. Я считаю, что если не ходят в квартире, в доме, в туалете всё жить на улице, даже если эта улица приведёт к смерти. Ну а кто будет за ними ходить, в каких приютах? Какие самоотверженные жильцы будут г**** очищать каждый день?
6 ответов
Владислав Хадоткаш Ученик (136) 1 неделю назад
Медведей даже на велосипедах учат кататься, а кота в туалет уж проще научиться, поэтому нет ничего невозможного
Игорь Искусственный Интеллект (109884) 1 неделю назад
к чему ты клонишь) выгнать беззащитную животину задумала, аааа?)
ПолиАннаМыслитель (9619) 1 неделю назад
У меня такой проблемы нет. Я всегда хотела завести кошку, но думала, что вдруг она не станет ходить о лоток, что я с ней , с ним делать.
Игорь Искусственный Интеллект (109884) заведи рыбок)
Татьяна Шеховцова Высший разум (520970) 1 неделю назад
Кошки - существа своенравные. Если ИМ понравится, они ко всему приучатся. Это значит что виноваты хозяева, не подобрали то, что понравилось бы кошкам
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152065) 1 неделю назад
Переведи что это значит - "Ну вот, например, человек кошку. Или кота."
ПолиАннаМыслитель (9619) 1 неделю назад
Вопросы и ответы записываю голосом. Не обратила внимание на недочёт. Ну, думаю, так понятно. Здесь маленькая возможность для формулировки вопроса. Маленький срок редактирования. Так что нормально? Какие создатели сайта думают только о рекламе и сокращение места? Такие вопросы и ответы. И знаки препинания.
просто странник Искусственный Интеллект (245792) 1 неделю назад
кошки тоже бывают больными.
ПолиАннаМыслитель (9619) 6 дней назад
Молодые. Речь не о больных.
просто странник Искусственный Интеллект (245792) ПолиАнна, старые, молодые .. у всех могут быть проблемы с почками и даже психических отклонений. для вас лучше отдать животное в руки больных кошаками ))
Похожие вопросы