Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошивка платы через программатор.

Дмитрий Семенов Ученик (140), открыт 1 неделю назад
Как установить прошивку на 3D принтер через программатор? Плата превратилась в камень после неудачной установки программы. Уже 2 ночи пытаюсь разобраться. Информации в интернете 0!
1 ответ
unknown player Гуру (4685) 1 неделю назад
найди микруху на плате, обычно это 8ногая, далее сними её и используя программатор залей прошивку. в какая инфа то нужна? прищепку лучше не используй
МУХ МуховМыслитель (7325) 1 неделю назад
Почему обязательно 8ногая?
unknown player Гуру (4685) МУХ Мухов, где я написал "обязательно"? открой глаза или почитай толковый словарь
Дмитрий СеменовУченик (140) 1 неделю назад
А зачем снимать микропроцессор? Как он мишает записи прошивки? У меня опыта не особо в этом, можно поподробнее?
unknown player Гуру (4685) Дмитрий Семенов, я не эксперт в этом деле, но ты и сам должен понимать, что если запишется не верно хотя бы один байт-начинай заново. можно использовать прищепку и в большинстве случаев все проходит штатно, но бывают исключения и чтобы эти "исключения" исключить лучше просто снять микруху. а когда будешь с прищепкой работать разряди кондеры все и полностью обесточь плату
Похожие вопросы