Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Легче ли вернуть сердце в форму как другие мышцы или нет?

Гошан Вайсберг Мыслитель (5573), открыт 1 неделю назад
Занимался я значит спортом, сердце было тренированное, в покое чсс был 55-60, сейчас же когда я бросил, в покое пульс 75, получается сердечко мое откатилось, но это же мышца, будет ли мне легче вернуть сердце в форму как это работает с другими мышцами или нет?
6 ответов
Dr.Granat Мыслитель (5381) 1 неделю назад
Остановка
Рабочая лошадкаГуру (4363) 1 неделю назад
Блин опередил (
Гошан Вайсберг Мыслитель (5573) Рабочая лошадка, да может вы ответили и быстро, но настолько быстро что у меня осталась возможность отредачить ответ
Рабочая лошадка Гуру (4363) 1 неделю назад
Не легче,спроси у кардиолога
Ньургун Рожин Ученик (191) 1 неделю назад
не ешь жирного что бы не получить инфаркт мио кардио, а так все в норме, относительности от здорового человека, возможно, ВОЗМОЖНО у вас есть проблемы с сердцем
Гошан ВайсбергМыслитель (5573) 1 неделю назад
С кайфом ем жирное соблюдая норму белков и жиров, не делите еду на жирную или не жирную просто баланс держите
Ньургун Рожин Ученик (191) Гошан Вайсберг, у людей с болезнями сердца так скажите, им нужно именно что соблюдать рацион если не минимальным, то не выше обычного количества жира, а так да, не стоит делить мир на черное и белое
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334746) 1 неделю назад
То есть Вы считаете, что тренированность сердца определяется пульсом???
И вообще , что в Вашем понимании тренированное сердце?\
Может Вы имеете ввиду выносливость?
Тогда смотрите сколько Вы можете выдерживать высокоинтенсивную кардионагрузку. А значение Вашего пульса -это вообще ни о чём..
Гошан ВайсбергМыслитель (5573) 1 неделю назад
55 для здорового человека отклонение от нормы, для человека занимающегося регулярно спортом норма, и о чем это говорит?
Владимир АнатольевичИскусственный Интеллект (334746) 1 неделю назад
А что у спортсмена это норма? Просто сердце становится таким под влиянием нагрузки. Ему(сердцу) деваться некуда. Ну да,да, сердце спортсмена сильнее, и поэтому ему меньше надо ударов, чтобы перекачать кровь. Но причем тут тренированность? Может человек покажет те же самые спортивные результаты и при пульсе 75 , как и человек с пульсом 55. Тем более пульс зависит от многих факторов -например при стрессе пульс повышен, при недосыпе повышается. И опять таки -ни в коем разе нельзя говорить , что пульс -это определяющий фактор тренированности..
Галина Мыслитель (6249) 1 неделю назад
пульс в норме, форму можно восстановить
Похожие вопросы