Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вылечить локтевой сустав? При жимовых упражнениях рука просто не справляется и подгинается

NOTA Плешевеня Ученик (93), открыт 1 неделю назад
8 ответов
*~ Zerx ~* Гуру (3102) 1 неделю назад
У меня правый локоть в суставе щелкает при нагрузках, со временем становится больно. Когда с тренером занимался, сначала не верила, а потом подобрала упражнения с меньшей нагрузкой на локоть. Еще помогает, если повышать нагрузку постепенно, он там как-то "смазывается" и становится почти не больно, но на следующей тренировке опять это повторять надо будет. А по лечению хз, это к врачу

p.s.
Я занимаюсь уже около двух лет. И могу сказать, что боли уже почти нет при тех же нагрузках, которые вызывали её по-началу. Так что маленькими шагами - тренируйся и постепенно будет ок) Но к врачу сходи
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206671) 1 неделю назад
Да, в некоторых случаях проблемы с локтевым суставом можно вылечить или значительно улучшить состояние. Однако для точной диагностики и эффективного лечения важно обратиться к врачу или ортопеду. Они смогут определить причину вашей проблемы и предложить соответствующие методы лечения, такие как физиотерапия, медикаментозная терапия или специальные упражнения. Не рекомендуется продолжать жимовые упражнения, если они вызывают боль или дискомфорт, чтобы не усугубить состояние.
Алла Сумкина Ученик (125) 1 неделю назад
Насчёт шансов на излечение - тут вам только врач скажет исходя из вашей истории болезни. Мне сказали - главное чтобы не ухудшения не было, не допустить разрушения сустава, поэтому два раза в год колю уколы для сутавов и хондрогард квадро сейчас ещё пью, он как раз и для суставов, и для костей, потому что там их Хондроитин, Глюкозамин, и витамин d и k2
Princess Знаток (280) 1 неделю назад
Вылечить локтевой сустав можно, но для этого важно понять причину проблемы. Если рука подгибается при нагрузке, это может быть связано с травмой сустава, воспалением сухожилий или мышечной слабостью. Первым шагом будет снижение нагрузки на сустав и временный отказ от упражнений, которые вызывают боль. Также полезно добавить укрепляющие упражнения под руководством физиотерапевта. Для восстановления сустава можно использовать средства, которые поддерживают здоровье хрящей и снимают воспаление. Например, Хонда МСМ от эвалар содержит метилсульфонилметан (МСМ), глюкозамин и хондроитин, которые помогают укрепить суставы, уменьшить воспаление и улучшить подвижность. Но обязательно проконсультируйтесь с врачом или ортопедом для диагностики и правильного лечения, чтобы избежать дальнейших повреждений.
Леонид Войд Знаток (254) 5 дней назад
У меня было что-то похожее, локоть тоже подгибался и болел. Нагрузку я снизил, а для лечения врач прописал уколы Амбене Био. Они снимают воспаление и восстанавливают суставы. Реально стало легче уже через пару уколов.
Alex IvanovМудрец (19406) 5 дней назад
Главное - не вздумайте использовать Амбене хондро или Амбене био!
Там вообще нет НИ ОДНОГО компонента, который бы мог вам помочь.
А советы данного недопрепарата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от проплаченных школьников и домохозяек, которые на этой рекламе решили заработать 5 копеек
Alex Ivanov Мудрец (19406) 5 дней назад
Главное - не вздумайте использовать Амбене хондро или Амбене био!
Там вообще нет НИ ОДНОГО компонента, который бы мог вам помочь.
А советы данного недопрепарата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от проплаченных школьников и домохозяек, которые на этой рекламе решили заработать 5 копеек
Похожие вопросы