Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли большая разница между вашим взглядом на жизнь, когда вам было 17-22, и теперь у ваших детей?

Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123218), открыт 1 неделю назад
Те же проблемы и переживания или совсем другие?
6 ответов
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496004) 1 неделю назад
Моим детям 34 и 37. В этом возрасте я уже 16лет замужем была и у меня уже было двое детей. А мои дети не собираются ни замуж, ни рожать. Путешествия, роскошь.
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (123218) 1 неделю назад
Даже сын?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496004) Хомяк В Одуванчиках, сын женился в 33, но детей пока нет. Снохе 37.
В смысле, ему самому рожать не надо, на здоровье и карьере наличие детей не скажется.
Андрей Л.Мудрец (13113) 1 неделю назад
Как будто моя мама писала)))
Андрей Л. Мудрец (13113) 1 неделю назад
Да все дети распи..яи.Так и должно быть.
Не правда.
Андрей Л. Мудрец (13113) Хомяк В Одуванчиках, я только по себе сужу.по этому и не очень люблю детей.Хотя одна у меня есть 14 лет.ну распиз...яйка.
Nik Искусственный Интеллект (257320) 1 неделю назад
Мы в свои 17-22 думали о любви, дети думают о деньгах и карьере.
А я тоже думала о деньгах, как мне выжить, 25 лет назад.
Nik Искусственный Интеллект (257320) Хомяк В Одуванчиках, мы жили в СССР, все были одинаково бедны, моя ставка была 102 рубля, выше головы не прыгнешь, хоть замечтайся.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166357) 1 неделю назад
колоссальная

у нас тревожностей было на порядок меньше
не было войны, не было инфляции и безработицы.
поэтому мы в базе спокойней и уверенней.
Елена Искусственный Интеллект (304365) 1 неделю назад
Конечно, разница колоссальная. Мы в том возрасте мечтали начать собственную жизнь, ну и как положено - сначала холодильник купить, потом цветной телевизор и прочее. Впрочем, об этом в кино уже сказали. Все было расписано на годы и годы. У детей все по-другому было, а уж у внуков сейчас такое широкое поле деятельности...То учатся, то бросают одно направление, начинают другое, катаются по свету, очень интересно живут...Я с огромным удовольствием наблюдаю и завидую немножко...
Похожие вопросы