Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу прокрутить двигатель на Daihatsu Terios

terrii terrii Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Как только не пытались не прокручивает
Сначала окислился плюс
Приехал поставил машину на утро стартер клацает отдал на ремонт почистили, ставим обратно та же история
Что может быть, кто знает подскажите?
8 ответов
устал от меча двуручного Знаток (476) 1 неделю назад
Возможно, проблема не в стартере, а в самом двигателе. Может быть проблема с топливной системой, зажиганием или сцеплением. Рекомендую обратиться к специалисту для диагностики и устранения неисправности.
terrii terriiУченик (95) 1 неделю назад
Благодарю
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42190) 1 неделю назад
А сопротивление провода от плюса аккумулятора до клеммы стартёра , какое ?
В идеале оно должно быть близко к нулю.
В таких местах часто происходит окисление провода в заделке его в зажимную клемму на штыре аккумулятора. Провод там просто обжат и не пропаян .
Лечится просто , весь провод относится в сварочный цех и там сварщик его пропаивает припоем.
ПЫ,СЫ Прежде чем снимать плюсовой провод , скинь минусовую клемму с аккумулятора . А то ненароком замкнёшь всё на массу.
То есть это может служить причиной,что я не могу не завести не провернуть двигатель?
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42190) terrii terrii, Из за плохого контакта на стартёр не приходит напряжение.
val Искусственный Интеллект (135771) 1 неделю назад
Может у тебя двигатель заклинивший?
rocklobsta Оракул (64803) 1 неделю назад
Нужна операция, ампутация рук от ягодиц и пересадка к плечам.
Мореход Искусственный Интеллект (602105) 1 неделю назад
Поршень застрял, обточи напильником.
александр Оракул (98933) 1 неделю назад
У меня распредвалы заклинили,а я стартёр ремонтировал, попробуй прокрутить двигатель руками
Шкипер Искусственный Интеллект (130546) 1 неделю назад
Если стартер снимали и обслужили то возьми головку на центральную гайку где шкив коленвала спереди и прокрути мотор руками. Если свободно вращается то смотри питание от АКБ на стартер. Все ли провода качественные и нет ли обрывов или окислений и вся ли масса прикручена. А то может из за маленького проводка массы который забыли прикрутить ничего не работать. Ну и клеммы АКБ просмотри и проверь и их крепление к проводам.
Он не проворачивается руками пробовали коробка акпп
Шкипер Искусственный Интеллект (130546) terrii terrii, если мотор вручную ключом не проворачивается то ...надеюсь на нейтралке акпп стоит? то смотри сначала маховик ...может там чего заксило ..откололось и т.п. если там ничего нет и не держит маховик то все....снимай клапанную крышку и смотри там сверху...если и там ничего подозрительного то снимац поддон и смотри снизу на поршневую группу.
Похожие вопросы