Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствительность экрана ослабла

Донгак Урана Ученик (113), открыт 1 неделю назад
Сдала телефон в ремонт, поменять дисплейный модуль два дня назад. После ремонта наклеила защитное стекло и чувствительность экрана заметно упала. Клавиатура не слушается, приходится по несколько раз тыкать чтобы буква или пробел пропечатался. Есть ли этому объяснение?
5 ответов
YT_VolkOFF Оракул (80573) 1 неделю назад
Да, такое возможно. Калибровка тачскрина может помочь повысить точность работы сенсорного экрана.
Донгак УранаУченик (113) 1 неделю назад
Если речь идет про приложения, то я пробовала, все равно плохая чувствительность осталась
Фёдор Дроздов Гуру (2571) 1 неделю назад
Да, тут несколько возможных причин. Во-первых, защитное стекло могло быть низкого качества или неправильно наклеено, что влияет на сенсорную чувствительность. Проверь, нет ли пузырьков или пыли под стеклом. Во-вторых, возможно, при замене дисплейного модуля не установили его должным образом — иногда это происходит, если не все шлейфы подсоединили или они повреждены. И, наконец, не забудь проверить настройки сенсорного экрана в системе — иногда после ремонта они сбиваются. Если всё это не помогло, стоит вернуться в сервис и поднять шум. Тебе не должны отдавать телефон с такой проблемой
Владислав Иванович Ученик (181) 1 неделю назад
мб защитка из самого убогого китайского стеклопластика
Покупала набором из ВБ(сомнительно, знаю), но когда я клеила первое стекло(ещё до ремонта) не было подобных проблем. Не знаю с чем связано(
элемент мира Знаток (427) 1 неделю назад
не оригинальный дисплей.простая проблема
Да, не оригинальный. И с этим ничего не поделать?
Вася Пупкин Мастер (1007) 1 неделю назад
Возможно мастера идиоты и шлейф экрана плохо прикреплен.
Похожие вопросы