Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как люди могут считать что ислам это истинна?После моральных норм?

- Ученик (159), открыт 1 неделю назад
Как можно вообще так принижать женщин?Мужчинам разрешено иметь до 4 жен это вообще нормально,и это между прочим ничем не оправдывается ?!Да и не только,женщина постоянно от кого то зависит то от отца,от брата,в конце концов от мужа.Во многих странах где Ислам считается основной религией,там женщинам даже учиться не разрешают,а водить машину вообще нельзя!.Как на это могут закрывать глаза
2 ответа
Саша Иванова Гуру (2591) 1 неделю назад
А вы хоть помните,кто был в Европе первой женщиной,обучающейся в ВУЗе и в каком году это было?
Иногда мне в кажется, что моя страна на 80% с ума сошла: люди осудили Америку, Европу, добрались до Востока, ...КТО ДАЛЬШЕ..ВОТ здесь у вас точно отработан КОЛЛЕКТИВНЫЙ СУД ВСЕХ И ВСЯ..
Может пора ПОРЯДКОМ В СВОЕЙ СТРАНЕ ЗАНЯТЬСЯ И НИЩИХ НАКОРМИТЬ
-Ученик (159) 1 неделю назад
АХАХАХАХАЗАЗАЗ,я про одно,вы за своей страной следите,а может я живу в стране где Ислам основная религия,нет?) Я не осуждаю Америку, а даже наоборот поддерживаю более свободные страны,вы мастер все что я написала перевернуть
- Ученик (159) -, а мне нищих накормить или государству? Извините уж от обычных людей ничего не зависит
-Ученик (159) 1 неделю назад
и я говорила про многие страны это как Афганистан,Йемен,Пакистан и таких еще достаточно
Саша Иванова Гуру (2591) -,
Саша Иванова Гуру (2591) 1 неделю назад
А зачем говорить о другой культуре. Это есть такая страна,которая везде нос сует. Мы же не хотим быть такими же
- Ученик (159) Саша Иванова , причем тут это?я вообще задала вопрос почему люди считают ислам истинртф
Похожие вопросы