Такой аппетит у меня сейчас: ем на работе, дома, в кафе, везде, где бываю))). Сегодня была в кафе и съела две порции мантов! и один большой красный бархат. До этого три тарелки рисовой каши в столовой, перекус яблоком, конфетки всегда в сумке. Купила творог с курагой, бананы, поздней ночью буду гречку с мясом - все равно захочется. Часто заказываю доставку. Не могу остановиться))))))) естественно, набрала. Или до лета наплевать??? =)
9 стол, для похудение самое то, главное специи хотябы добавляй, а то там без них все блюда. Ведь этот стол(диабета) для сахарного диабета и для людей с ожирением
Раздельное питание. Старая и эффективная диета. Есть отдельно углеводы и белки. Т.Е.Мясное, рыбное без теста ,мучного . а с овощами.зеленью. Т.Е. никакие манты ,пельмени, хинкали,беляши,чебуреки нельзя. Хочешь пирожок? Тогда сладкий или с капустой,картошкой. Это если не можешь без мучного и сладкого. Или как вариант низкоуглеводное питание. Исключаешь полностью все сладкое и мучное. Белок и клетчатка.
да девочкам то что, они злопыхатели. вы к мальчикам, к мальчикам поближе , они вас гораздо больше любят. Я то уж и места не нахожу, думаю где моя императрица загулявшая. Я могу сказать, много лет занимался тренингом по похудению. купите редуксин в аптеке, 15 мг, там в баночке 90 капсул, как самый дешевый вариант. Редуксин это торговая марка, действующее вещество сибутрамин. Вещество изобретено давно, оно очень эффективно, но его недостаток -- повышать АД. Потому принимаете утром по 1 капсуле, и пьете литр воды. И через 30 минут голода как ни бывало. Я также лечу свою жену, уже давно, и результаты есть. максимальный срок приема -1 календарный год. Рецепт выпишет любой врач: от стоматолога до терапевта. Подарок врачу как подхалимаж, и он вам не откажет в куске бумаги с печатью. Я не шучу! Вся прочая диета толку не даст: и если худеть , то нужно иметь силу воли ( а у тебя её хоть отбавляй, детка) и время. За пол-года ты сама себя не узнаешь в зеркале, будешь неотразима.