Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112130)
5 дней назад
Спасибо! Но, каким кретином надо быть, чтобы развестись на звонким почты, Вам письмо, на который Вам адрес доставить. Элементарно на то, что указан на этом письме. Да и с СФР, тоже чисто на дураков рассчитан, сейчас не то, что доплату, а пенсию начисляют без явки СФР. В СФР пойдёшь только если неверно начислили.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (164801)
5 дней назад
Здесь в категории и не такие встречаются. Сами знаете, сколько здесь задают вопросов, как найти выход из ситуации. Мне иногда хочется встречный вопрос задать: родной, а как ты вход-то нашел? Это же уму непостижимо, во что порой вляпываются люди.
Axeom
Мастер
(2221)
5 дней назад
Суть всех этих видов мошенничества - люди не читают то, что им приходит в СМС. А там всегда явно пишут "НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ" или что-то похожее.
servol
Оракул
(75648)
5 дней назад
"код из смс-сообщения", вводится обычно в интернет пространство
5 дней назад
Посмотрите ленту, сколько однотипных вопросов каждый день о мошенничестве, хотя опытные пользователи ежедневно отвечают на них, но эта тема неисчерпаема. Здесь в категории и не такие встречаются. Сами знаете, сколько здесь задают вопросов, как найти выход из ситуации. Мне иногда хочется встречный вопрос задать: родной, а как ты вход-то нашел? Это же уму непостижимо, во что порой вляпываются люди.
leon melesh
Оракул
(73454)
5 дней назад
гуляю в лесочке, звонокна мобильн сообщают что в начислении денег мы обнаружили ошибку, уменьшение. что то просят.... я отвечаю - нашли ошибку исправьте, меня не трогайте.об ошибках не звонят, но исправляют быстро. снова начал рассказывать версию... я повторил нашли ошиб - исправьте!!
5 дней назад
Помните, в нулевых часто приходили на почту рекламные листовки товаров и письма счастья: вы выиграли миллион (или машину, дом, квартиру). Но с вас нужно удержать процент за этот приз, переведите по реквизитам такую то сумму! Я один раз не поленилась и ответила письмом: удержите этот процент с миллиона сами, остальное перечислите мне))