Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родителям нужны лишь оценки

Steven Armstrong Ученик (103), открыт 1 неделю назад
Я, ученик 6А класса, год назад я перевёлся в новую школу, и оценки начали ухудшаться, в начальных классах у меня по всем предметам стояли пятерки, иногда лишь четверки, тогда я жил с бабушкой которая меня любила, но сейчас...
Сейчас я живу с родителями, бабушка живет в селе одна, родители специально не отвозят меня к бабушке чтобы я больше учился, после переведения в новую школу я даже после года учебы не привык, в школе теперь на этаж больше и я всегда забываю то что надо вообще ходить в разные кабинеты, потому что в начальной школе все уроки проводились в одном кабинете, это все повлияло на меня и оценки, мама начала ругать меня и бить даже за малейшие ошибки, будь то забытая тетрадь и бег по коридору.
У меня складывается такое чувство что они любят старшего брата которому за 20 лет больше чем меня самого.
У меня проблема со здоровьем, у меня затруднение дыхания, когда родители меня бьют, то мне от постоянных ударов по спине становится трудно дышать, но им на это наплевать, я для них как точка от черного карандаша на белом и чистом листе бумаги, они знают обо мне, но не обращают на меня внимания. Мне приходится покупать за СВОИ деньги для СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ воду, хотя автоматы с водой находятся в 10 метрах от нашего дома, они в любой момент могут отобрать у меня телефон, и я с этим ничего поделать не могу, и полицейского участка как такого тоже нет, пятница для других является лучшим днем недели после выходных, но для меня это худший день недели, в пятницу случается больше проблем чем за все остальные дни недели вместе взятые. Если можете чем то подсказать то подскажите, я буду каждому благодарен!
11 ответов
~ дядя мэрилин мэнсон ~ Мастер (1525) 1 неделю назад
эх а кому щас легко
Le chatМыслитель (5379) 1 неделю назад
дэпутатам
~ дядя мэрилин мэнсон ~ Мастер (1525) ну только им
Steven ArmstrongУченик (103) 1 неделю назад
Тем у кого добрые родители, я к сожалению не один из таких.
Владислав Чёрный Ученик (146) 1 неделю назад
Мне очень жаль слышать о том, через что ты проходишь. То, что ты ощущаешь недостаток заботы и поддержки, может быть очень тяжело. Важно помнить, что ты не одинок, и есть люди, которые могут помочь.

Если у тебя есть возможность, поговори с кем-то, кому ты доверяешь: учителем, школьным психологом или даже другом. Попробуй объяснить свои чувства и то, что происходит в семье. Возможно, они смогут предложить помощь или поддержку.

Также постарайся находить время для себя, хоть это и тяжело. Найди занятия, которые тебя радуют — будь то спорт, рисование или чтение, это поможет расслабиться и отвлечься от негативных мыслей.

Не бойся просить помощь, это нормально. Ты заслуживаешь быть в окружении, где тебя ценят и поддерживают. Постепенно, шаг за шагом, ищи способы улучшить свое положение. Ты имеешь право на безопасность и уважение.
Спасибо вам большое, вы мне очень сильно подняли настроение!
Дикий СадовникМастер (1697) 1 неделю назад
Вопрос - бред. Ответ - бред.
маднесс Мудрец (18640) 1 неделю назад
Так в 6 легко все лол
Ну для тебя то легко, а вот для меня нет, а ну хотя я сам написал что буду каждому благодарен, так что спасибо большое
«черная дыра» Просветленный (24284) 1 неделю назад
Ужос, как ты вообще выживаешь в таких условиях?
Как то, даже собственной кровати нет, приходится в кухне на диване спать
«черная дыра» Просветленный (24284) Steven Armstrong, Это пиз**ец, вроде в 21 веке живем, а такое еще встречается.
Ярослав Миронов Профи (504) 1 неделю назад
подай заявление в апеку
Не получится, они меня не отпустят после того как я им не расскажу куда иду, даже соврать не получится
Mido MicoИскусственный Интеллект (166420) 1 неделю назад
лучше в спортлото.
Дикий Садовник Мастер (1697) 1 неделю назад
Вопрос похож на тренировку своих литературных навыков, а не жизненный вопрос от шестиклассника.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332332) 1 неделю назад
Не иначе хочет пулитцеровскую премию по литературе получить. :о)
Le chat Мыслитель (5379) 1 неделю назад
дожить до 18 и свалить, да сложно, да нехочется терпеть, да за время терпения можно свихнуться, но зато... снимать все их действия на камеру !грузить на облоко! и удалять со своего устройства, а заходить в облоко через инкогнито
Как вариант можно на запись аудио, аудио занимает меньше места чем видео
Le chat Мыслитель (5379) Steven Armstrong, видео более убедительнее... но вы правы, думаю можно и на аудио, меньше шанс спалится .... а ст брат он нормальный у вас? может с ним поговорить эту тему? или он такой-же злыдень?
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269884) 1 неделю назад
....как вариант - можно пойти к директору школы, к завучу или к любому преподавателю, которому ты доверяешь, из любого класса,
,рассказать это все и попросить и помощи.
Могу обратится к учителю родного языка, она старушка и много уже научилась, да и тем более она добрее всех в нашей школе.
Станислав Громов Знаток (258) 1 неделю назад
Оценки в школе, ВУЗЕ, СУЗЕ - не имеют никакого отношения к устроенности в жизни!!!
Александр БерезинМудрец (16331) 1 неделю назад
Совковым родителям это не понять
Я им тоже самое сказал, подзатыльника дали
Tmaaticho Мудрец (12465) 1 неделю назад
родителям минимум 60 лет по твоему расскажу.там уже адекватности ждать не стоит.зато долго не проживут и быстрее к наследству придёшь.я бы продолжал им трепать нервы.
---
что-то не очень сходится,брат на 20 лет старше,ты 6тиклассник,минимум 11 лет,уже 31 в сумме,родителям добавить минимум 18,в сумме 49.отредактируй историю,некоторые умеют ещё в 2+2.
---
чел практикуется в написании больших рассказов
Да им по 40-45, проще работу найти чем дождаться от них наследства
Tmaaticho Мудрец (12465) Steven Armstrong, что-то не очень сходится,брат на 20 лет старше,ты 6тиклассник,минимум 11 лет,уже 31 в сумме,родителям добавить минимум 18,в сумме 49.отредактируй историю,некоторые умеют ещё в 2+2.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166420) 1 неделю назад
предложи другой критерий своей успешной учебы.
не оценку.

пиши каждую неделю контрольную дома по всем предметам, чтоб показать, что с успеваемостью и с пониманием у тебя все ок. репетиторы не нужны, подзатыльники и пинки не нужны. например. это легче?
Похожие вопросы