Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, я старею??

Eau du Soir Знаток (297), открыт 1 неделю назад
Стала пить чай только с молоком. Пока без блюдца))) потом болит спина. Были в клубе, после этого. Потягивает прямо, ноет
13 ответов
IJ Знаток (346) 1 неделю назад
в клубе? в атлетическом?
Eau du SoirЗнаток (297) 1 неделю назад
День рождения
IJ Знаток (346) Eau du Soir, и что? я даже на НГ ходил качаться до 23 часов
Орангутанг БоряОракул (62936) 1 неделю назад
Гомосексуалитическом
Александ Гуру (2593) 1 неделю назад
Почему надо пить чай с молоком , это же не вкусно
Eau du SoirЗнаток (297) 1 неделю назад
Я тоже так думала)
Eau du Soir, дел мало сегодня? Че спамишь
Орангутанг БоряОракул (62936) 1 неделю назад
Во, Во! Это реально отвратительно.
Tmaaticho Мудрец (12465) 1 неделю назад
старушка совсем стала
Лиза Косарева Ученик (248) 1 неделю назад
С каких пор это признаки старости ? Ну, спину вы могли потянуть, или может вы дали ей сильную физическую нагрузку. У меня болит спина с непривычки, когда после месяца безделья я хоть раз занялась спортом. И чай с молоком тоже люблю
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118976) 1 неделю назад
Ты проснулась? С тебя блокировку сняли. НАДОЛГО? тварина
первый игрок Мыслитель (9116) 1 неделю назад
люди все стареют... с рождения)
а чай с молоком признак плохого вкуса.
Денис Богачёв Оракул (66680) 1 неделю назад
Нет, моё солнышко, только не ты.
Ты всё что меня удерживаешь на этом свете, после жены толстобрюхой.
После её смерти мы обязательно встретимся, и будет трах-трах до 95 лет, пока у меня не соскочит моя дубинка.
Но и потом мы станем лежать на пляже в Австралии и смотреть на звезды в ночи и вспоминать лучшие фразы философов о человечьей жизни.
Моих денег хватит, чтоб нам жить там как независимым людям, в большом доме, в свободной стране, где нет убогих узких - ненормальных. Там все свободные люди, сытые, о них думают такие же люди, и никто не издевается друг над другом как в рашке.
Ты лишь жди меня, осталось 4 года, не больше. Я уволюсь, жену закопаю, и ринусь к тебе.
И Мы будем счастливы до смерти одного из нас. А кто первый умрет - за того пенсион получит второй супруг, причем там такая пенсия что на нее можно облететь 5 раз планету и еще останется на еду и на новую машину.
Жди меня, жди, я только тобой и живу, родная моя!
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 1 неделю назад
У Стариков молочная лактоза не усваивается, значит не такая старая, а спина тоже не от старости может болеть
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 1 неделю назад
а скажите ка дорогуша,-как у вас с сексом??
Похожие вопросы