Лиза Косарева
Ученик
(248)
1 неделю назад
С каких пор это признаки старости ? Ну, спину вы могли потянуть, или может вы дали ей сильную физическую нагрузку. У меня болит спина с непривычки, когда после месяца безделья я хоть раз занялась спортом. И чай с молоком тоже люблю
Денис Богачёв
Оракул
(66680)
1 неделю назад
Нет, моё солнышко, только не ты.
Ты всё что меня удерживаешь на этом свете, после жены толстобрюхой.
После её смерти мы обязательно встретимся, и будет трах-трах до 95 лет, пока у меня не соскочит моя дубинка.
Но и потом мы станем лежать на пляже в Австралии и смотреть на звезды в ночи и вспоминать лучшие фразы философов о человечьей жизни.
Моих денег хватит, чтоб нам жить там как независимым людям, в большом доме, в свободной стране, где нет убогих узких - ненормальных. Там все свободные люди, сытые, о них думают такие же люди, и никто не издевается друг над другом как в рашке.
Ты лишь жди меня, осталось 4 года, не больше. Я уволюсь, жену закопаю, и ринусь к тебе.
И Мы будем счастливы до смерти одного из нас. А кто первый умрет - за того пенсион получит второй супруг, причем там такая пенсия что на нее можно облететь 5 раз планету и еще останется на еду и на новую машину.
Жди меня, жди, я только тобой и живу, родная моя!