Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, допустимо ли бить детей?

Katrin de Monsalvi Профи (789), открыт 1 неделю назад
Я считаю, что никогда и не при каких обстоятельствах. Удивилась тут недавно, столкнувшись с людьми, которые сейчас в наше время считают, что можно...
Дополнен 1 неделю назад
Короче, шок! У нас только 40% нормальные люди. Наверное, вариант 1 выбирали люди более образованные, более обеспеченные, из крупных городов.
Проголосовало 41 чел
Варианты ответов
18
10
13
Комментарии
Артём БраташовГуру (4282) 1 неделю назад
Но не до крови. И не кулаком. Ремнём максимум или подзатыльник или по жопе, но не больше
Артём Браташов, в зависимости от ребенка, если ребёнок пытается тебя бензопилой разрубить тут сила допустима
Lilac HeavenМастер (2416) 1 неделю назад
Это как с животными, ничего не поймут, но будут потом обходить тебя стороной
АлКЕКСанDERRМудрец (12357) 1 неделю назад
Если у меня будет сын (или дочь, но больше хотелось бы, чтобы родился сын), я никогда его не буду бить, только если случайно в процессе тренировки
Юрий ВасильевМудрец (15003) 1 неделю назад
Бить понятие растяжимое. Естественно, если взрослый человек сильно ударил ребенка, то он ненормальный, он не понимает, что тут разные весовые категории и он может сделать ребенка инвалидом, испортить ему всю жизнь.
Давай НабисМыслитель (6474) 1 неделю назад
Бить - плохое воспитание, советую таким мамам найти подход к своему ребёнку
TmaatichoМудрец (12531) 1 неделю назад
если твой ребёнок до полуночи где-то будет шастать,что ты будешь делать,пытаться как со взрослым с ним разговаривать?! есть ситуации когда без применения силы невозможно обойтись
Katrin de Monsalvi Профи (789) Tmaaticho, вообще-то дети, которые шатаются по ночам - это уже подростки. и там любое воспитание - поздно. если раньше не занимались ребенком.
Sonic HedgehogОракул (78890) 1 неделю назад
Можно делать так: один оаз провинился - объясняете что так делать нельзя. Еще раз специально сделал тоже самое несмотря на ваши предупреждения - надрать задницу ремнем (не в коем случае не кулаками или другими предметами). На следующий день после надерания задницы проводите вторую беседу уже с объяснением за что надрали задницу. И в конце добавляете, что не будешь слушаться, получишь еще раз. И воспитаете нормального человека.
Katrin de Monsalvi Профи (789) Sonic Hedgehog, какая средневековая дичь...
TmaatichoМудрец (12531) 1 неделю назад
бесполезный опрос,психологическое насилие намного хуже физического.всё это выглядит как попытка отмазать истеричек мамаш,что вот мы не бьём,мы хорошие,а то что орём как потерпевшие,это нормально,это у всех так.
Katrin de Monsalvi Профи (789) Tmaaticho, да ясно. но орание - несколько другая тема.
vasyabobrovichМыслитель (7469) 1 неделю назад
Ребенка бить нельзя. Осуждаю такие действия.
Оч чёрная кошкаВысший разум (447004) 1 неделю назад
Если хотите убить в ребёнке доверие к вам, бейте. Если хотите разрушить ваши отношения, бейте. Если хотите чтобы ребёнок научился виртуозно врать, бейте. Каждый ваш удар подтверждение вашей несостоятельности, как родителя и нежелания или неумения общаться с собственным ребёнком.
Совушка ^_^Оракул (86358) 1 неделю назад
Меня били и били сильно. Прилетало много чем. Я никогда не буду бить своего ребёнка
Совушка ^_^, не зарекайся! ;-)