Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про активацию виндовс.

GMaster Гуру (4215), открыт 1 неделю назад
Помогите, пожалуйста, не могу никак активировать виндовс, потому что у неё остались флешки, пробовал программу кмс ауто. Не помогает половина функции, недоступна, подскажите, как решить данную проблему. Ну, не через удалённый доступ, так как к интернета пока на компьютере нет. Если какие-либо очереди, то я скачаю на телефон и перекину на компьютер. Очень прошу, помогите.
2 ответа
Алексей Чабанов Просветленный (22218) 1 неделю назад
KMS Auto делает активацию через интернет. Вам надо скачать KMS Tools от ратиборуса, там есть оффлайн активация.
GMasterГуру (4215) 1 неделю назад
Понял благодарю
Алексей Чабанов Просветленный (22218) GMaster, забыл написать, что в этом KMS Tools оффлайн активация называется KMS Offline. И не обязательно качать самую новую версию этого KMS Tools. Можно активировать любой старой версией от ратиборуса. Я, к примеру, свободно активировал Виндовс 10 22Н2 с обновлениями по октябрь активатором 2020 или 2022 года выпуска .
BlendLog Оракул (64103) 1 неделю назад
Выход всегда есть. Интернет раздать с телефона через кабель. Активировать через powershell от админа. Никаких KMS ставить не надо!
Буду пробовать
Благодарю гора с плеч
BlendLog Оракул (64103) GMaster, ?
Похожие вопросы