Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продолжить общение?

Grgg Ученик (134), открыт 1 неделю назад
ну в общем-то дружу я с одной девахой месяцев 7, бывали ситуации когда прекращали общаться, а щас недавно тоже прекратили общаться, но я захотел вернуть общение, ну и вот она тип меня простила, но вот у неё паренёк есть(я ей его помогал выбирать), ну крч, после первого прекращения общения у нас отношения с ним стали сильно не очень, ну и вот сейчас 2 раз был, ну крч он говорит ей чтобы она прекратила со мной общение, а то мне прилетит(в случае с ним он реально серьёно настроен), а она не хочет, да и вообще да, ну вот как быть, потому что скрыто не получится, т.к. у него её телфон в полном доступе, а вживую никак потому что мы почти нигде не пересекаемся и тд, ну вот чё делать(для полной ситуации, нам меньше 18, у меня есть девушка, я пытался с ним договориться, но он просто даже говорить не стал, просто меня послал, ну вот да)
2 ответа
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139258) 1 неделю назад
1) Восстановили разумную и полезную деятельность военных из военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран и разблокировали систему на этом участке вселенной?
2) Открыли полную версию компьютерной электронной карты этого участка вселенной?
3) Создали приборы сканеры распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания, местопередвижения каждой живой души на этом участке вселенной, во вселенной?
4) Создали приборы сканеры распознавания ауры, расцветки, излучений живых душ местных жителей этого участка вселенной, которые своими живыми душами прописаны в электронной компьютерной книге регистрации проживания на этом участке вселенной
и
приборы сканеры распознавания ауры, расцветки, излучений живых душ пришельцев из космоса с других территорий вселенной, которые своими живыми душами прописаны в электронной компьютерной книге регистрации проживания на территории их участка вселенной и оттуда тянется невидимая дорога маршрут, проложенный через этот участок вселенной к живым душам пришельцев из космоса с других территорий вселенной?
5) ОЦИФРОВАЛИ КАЖДУЮ ЖИВУЮ ДУШУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ?
6) СОЗДАЛИ ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПАСПОРТА С ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О КАЖДОЙ ЖИВОЙ ДУШЕ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, А НЕ ТОЛЬКО ОБ ОЧЕРЕДНОМ ФИЗИЧЕСКОМ МЯСНОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА?
7) ВКЛЮЧИЛИ БЕССМЕРТИЕ ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ?

Внимание!
Всем ЖИВЫМ ДУШАМ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ КОСМОСА С ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ
тоже надо создать ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПАСПОРТА С ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О КАЖДОЙ ЖИВОЙ ДУШЕ ИЗ ГРУППЫ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ КОСМОСА С ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ И УТОЧНИТЬ КООРДИНАТЫ ИХ ПРОПИСКИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ.

Ещё внимание!
СРОЧНО НУЖНО ВЫЯСНИТЬ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИВЫХ ДУШ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ ЗАСОСАЛО В ПОРТАЛЫ УЛЕТЕТЬ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛЫ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ И КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ДОМОЙ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫХ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛЫ УТАЩИЛИ В ЗАЛОЖНИКИ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ.
И КАК ПОМОЧЬ ЖИТЕЛЯМ ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ НАЙТИ ВСЕХ ИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ С ИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ.
Яков Знаток (457) 1 неделю назад
хочешь общаться общайся, не хочешь? = не общайся
если ты с ней хочешь дружить спроси ее хочет ли дружить она.
ну и про рамки приличия не забывай, не байти чувачка на махач и вообще на ревность лишний раз. (ну или сам вшатай ему) решать тебе
спроси у подруги хочет она дальше дружить или нет, если она тебе в принципе на этот вопрос ответит, потом уже решите что с парнем ее делать ( хотя я ее парня понимаю (или нет))
Похожие вопросы