亗 Пак с холмов 亗
Гуру
(3678)
1 неделю назад
1) В твоем случае, просто добавляй меньше воды. Вода должна быть лишь немного выше гречки. Вода выкипела - пусть под крышкой под паром доходит.
2) Так же можешь попробовать метод, когда гречку с вечера заливают кипятком и закрывают, а к утру она сама сваривается.
Максим
Искусственный Интеллект
(213289)
1 неделю назад
Зависит от того, что в твоём понимании "разварился". Я, например, сухую пережаренную гречку не люблю и считаю, что гречка должна быть сочной. Если же она у тебя варится прям очень долго, наверное, это плохо. Поэтому для начала понять бы, насколько она у тебя разварилась и какую гречку ты любишь.
ника заика
Знаток
(273)
1 неделю назад
Основная статья: Виды рода Гречка
Гречка ямчатая (Paspalum scrobiculatum) культивируется в Южно-Азиатских странах как пищевое растение ради получения крупы, называемой «кодо» или «кодра». Гречка расширенная (Paspalum dilatatum) служит кормовым и декоративным растением, которым могут засеивать газоны. Другие виды, такие как Paspalum notatum и Paspalum nicorae выращивают на пастбищах совместно с многолетним фуражным арахисом (Arachis glabrata). Некоторые виды могут служить медоносами. Гречка двуколосая, или Гречка пальчатая (Paspalum distichum) [syn. Paspalum paspalodes (Michx.) Scribn.] — широко расселена в Закавказье, встречается в Крыму и на территории Средней Азии.
Таксономия
править
Paspalum L., 1759, Systema Naturae, Editio Decima 2: 855.[5]
Синонимы
править
Anachyris Nees
Anachyrium Steud., orth. var.
Cerea Schltdl.
Ceresia Pers.
Cleachne Adans., nom. inval.
Cymatochloa Schltdl.
Dichromus Schltdl., nom. inval.
Digitaria Heist. ex Fabr.
Dimorphostachys E.Fourn.
Maizilla Schltdl.
Moenchia Steud., nom. inval.
Paspalanthium Desv.
Reimaria Humb. & Bonpl. ex Flüggé
Sabsab Adans.
Wirtgenia Döll, nom. inval.
а так я хз ваще