Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дрифт на специальном режиме это трушно или нет

Глеб Полюшкин Ученик (189), открыт 1 неделю назад
В современных тачках есть специальный дрифт мод и на кого не глянь все профессиональные дрифтеры. Есть же специальные корчи которые предназначены для этого но они намного сложнее да и наваливают по другому. Прибавляет ли авторитета умение дрифтовать на автомобиле со специальным режимом?
4 ответа
Мореход Искусственный Интеллект (602143) 1 неделю назад
Это все спорт а не улица! И если такой "спиртсмен" показывает дрифт на улице то его однозначно называют придурком, дегенератом, передастом и прочими эпитетами.
Дрифт не добавляет безопасности дорожного движения, а приближает кого то к смерти
Глеб ПолюшкинУченик (189) 1 неделю назад
Нет я к тому что умение дрифтить на специальном режиме менее уважаемо из за своей простоты а не к тому что дристовать на улице это круто
Мореход Искусственный Интеллект (602143) Глеб Полюшкин, Я бывший автоспортсмен, КМС в классе багги, никогда в жизни не использовал дрифт на дороге, городе, улице. Дрифтить научиться можно за три дня. А ездить безопасно и видеть дорогу, прогнозировать нужны десятилетия. Я за рулем 52 года не совершил ни одной аварии за это время!
Глеб ПолюшкинУченик (189) 1 неделю назад
Вы опять не так поняли ну да ладно
Aston DBS Высший разум (619398) 1 неделю назад
Что еще за "дрифт мод"?Ты игрушки то с реальностью не сравнивай.Дрифт,как спорт,а не как пародия на него,которую малолетки на убитых жигулях вытворяют,слишком дорогое удовольствие
Похожие вопросы