Здравствуйте, мои родители судят меня по оценкам, мои родители не видит ничего кроме двояк и трояк, моя мама пьет иногда, и курит электронки (постоянно) избивает еще, папа тоже избивает, он тоже курит но не электронки, но не пьет, дело в том когда я получаю двойку, мои родители выключают интернет +я не смогу посмотреть дз, мои родители постоянно врут, и в сорру включают почти всегда маты, и сорры происходят только с мамой, а папа просто делает дело и все. Моя мать кричит, орет, материться в сорре, хотя я нормально разгавариваю, не оря, и всегда говорю а зачем то-то то-то, а она, ТЫ КАК УЧИШЬСЯ А? Позорит перед бабушками еще моими, оценками. В том то дело, что они всегда хотят найти недостатки какие то, а если их нет, все равно до чего то докопаються. Помогите пожайлуста, что делать?
.
Искусственный Интеллект
(161099)
михаил орлов, а родителей не выбирают, может никто из вас троих не умеет искать хоть какие либо компромиссы. Необходимо поговорить, хотя бы условия какие либо выдвинуть... я могу лишь посочувствовать тебе...
Типо учусь сам то нормально, на 4-5 а родители только и могут за 2-3 наказывать так далее.
.
Искусственный Интеллект
(161099)
михаил орлов, пригрози им , чего они боятся, что ты вены вскроешь или с небоскреба сиганёшь . Еще есть метод - пропади, перекантуйся где нибудь, что бы страдали, я не вижу иных путей или терпи и жди. когда сможешь свалить от них окончательно.