Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны, что идеология советского союза ведет к атрофированию мыслительной и творческой деятельности индивида?

Eau du Soir Знаток (302), открыт 1 неделю назад
Творческая имеется ввиду не обязательно петь, плясать и рисовать, а, вообще, умения и способности, коих у каждого человека в разнообразии. Идеология, когда за тебя все решается и все делается. А, представьте, как бы сейчас это все разраслось, если бы союз не уничтожили мудрые люди, как Горбачев и прочие...
9 ответов
Niqt Zavylw Профи (713) 1 неделю назад
Не уверен, но тоталиризация за несколько десятков лет действительно понизит IQ жителей
1 1 Мыслитель (6758) 1 неделю назад
Сейчас тоже самое
Eau du SoirЗнаток (302) 1 неделю назад
Что именно?
сергей Оракул (99324) 1 неделю назад
китай ржот над тобой даун
Niqt ZavylwПрофи (713) 1 неделю назад
Мир ржёт над тобой, сергей
сергей Оракул (99324) Niqt Zavylw, иди уроки учи школодаун
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310699) 1 неделю назад
Не согласен.При советском союзе я подал несколько десятков рац.предложений. При нынешней демократии ни одного.Им это не нужно.
Ознакомьте хоть с одним
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310699) Eau du Soir, Пожалуйста.Схема удалённого контроля перегорания предохранителей в кроссе.
vasyabobrovich Мыслитель (7353) 1 неделю назад
Да
Поподробнее)
vasyabobrovich Мыслитель (7353) Eau du Soir, много общался с людьми из СССР. 50% мозга не имеют в принципе, критическое мышление напрочь отсутствует. Верят всему что им скажешь. А проверенным фактам- нет. Упрямые как быки. Только их мнение правильное типа. А ещё мне не нравится их коллективизм. Я считаю что ты сам создаёшь вокруг себя такой коллектив, который нужен тебе. А ещё я ненавижу совков, потому что меня гиперопекали и голову забивали совком в детстве, несмотря на то что я не жил в ссср, я позже родился.
Frau Messer Оракул (54877) 1 неделю назад
И это спрашивает преподаватель литературы. На вскидку вспомним имена: Распутин, Шукшин, Вампилов, Рубцов и многие, многие другие. Всё они творили в эпоху застоя. Никакая идеология не мешала творческой мысли
Причем здесь писатели. Отличные люди будут всегда. Я про народ
Похожие вопросы