Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я так удивилась как моя сестренка уже в 4 года понимает про деньги как их копить

leya . Ученик (13), открыт 1 неделю назад
Когда папа приходит давал ей монетки и маленькие купюры, она половину ложила в маленькую копилку, половину откладывала. Так она накопила примерно 100 с чем то. Ещё говорила маме то что ей купит цветы, футболки, носки, шоколад, яблоки и бананы ?Я прям так умиляюсь с этого
8 ответов
Юрий Васильев Мудрец (15003) 1 неделю назад
Видимо обсуждали при ней, как копить, а у деток память бывает очень хорошая.
Александра ☭ Оракул (99886) 1 неделю назад
я тоже копила с 5 лет,мне редко карманные деньги давали кроме мелочи
Niqt Zavylw Профи (728) 1 неделю назад
Мило, но это платформа для опросов и вопросов
Viorika Оракул (50900) 1 неделю назад
Она восьмёрка?
leya .Ученик (13) 1 неделю назад
18
Viorika Оракул (50900) leya ., есть 8 в дне рождения.Понимает как устроен материальный мир.
Елена Искусственный Интеллект (304364) 1 неделю назад
Я всегда говорю, что дети приходят в этот мир с уже почти готовыми качествами. Вы не научите прирожденного транжиру финансовой грамотности, это бесполезно. К примеру, двое моих внуков - дети одних родителей, абсолютно по-разному относятся к деньгам. Девочка - жадина, каждую копеечку бережет, а брат ее - разлюли-малина, деньги в его руках не держатся и минуту...
И можно сто раз уговаривать девочку не трястись так над деньгами, или мальчика - стараться беречь монетки...Толку не будет.
i Оракул (90841) 1 неделю назад
У меня сын в 4 года со ста обратно сосчитал. Не вижу ничего особенного. Вокруг ребенка все только о деньгах и говорят.
Похожие вопросы