Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не скачиваются обновления

Филипп Морозов Ученик (80), открыт 1 неделю назад
У меня 11 винда и на нее не скачивается обнова 23H2. изза этого у меня не запускаютя многие игры и пишут не удалось загрузить библиотеки opengl32 хотя все скачено
5 ответов
Михаил Бурцев Мастер (1461) 1 неделю назад
Попробуйте проверить настройки обновлений в параметрах Windows.
Филипп МорозовУченик (80) 1 неделю назад
а для обновы есть еще какието настройки? я столько гайдов посмотрел по этой оишбке и не помогает а ошибка именно KB5046633
Михаил Бурцев Мастер (1461) Филипп Морозов, Я не могу помочь вам с настройкой обновлений.
Щорасп Миолоп Знаток (286) 1 неделю назад
Возможно из-за того что у вас пиратская виндовс
нет, после того как в мастерской собрали пк винда не переустонавлилась а только обновилась до 11 с офиц сайта. также есть ключ активации
Щорасп Миолоп Знаток (286) Филипп Морозов, Возможно повреждены системные файлы, попробуйте нажать Win, написать cmd открыть от имени администратора, и написать "sfc /scannow"
SancheZ Искусственный Интеллект (177192) 1 неделю назад
Оригинальную версию надо было устанавливать.
Geka Просветленный (41851) 1 неделю назад
ПРИВЕТ,
Филипп Морозов, я помогу вам в этом.

Наиболее успешным способом установки версии 23H2 является использование ISO-образа Windows 11.

Пожалуйста, следуйте инструкциям, это не похоже на переустановку Windows, это просто как обновление, и ваши личные файлы, настройки и установленное программное обеспечение не будут затронуты.

Нажмите на эту ссылку:
https://www.microsoft.com/software-download/win ...
, чтобы загрузить ISO-образ Windows 11

После завершения загрузки ISO-файла

Отключитесь от Интернета

Отключите все внешние устройства, за исключением мыши или клавиатуры.

Временно отключите любой сторонний антивирус, который вы могли установить.

Затем в проводнике Windows дважды щелкните ISO-образ, а затем запустите Setup.exe и выберите параметр «Установить».
сылка не рабочая
Geka Просветленный (41851) Филипп Морозов, https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11 все работает . вы видимо с россии вам нужен впн
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159574) 1 неделю назад
тут много причин может быть , лучше обнови систему из образа ISO «Обновление на месте» для исправления ошибок Windows 11 и 10
во время обновления программа установки , сама найдёт и установит нужные обновления, все файлы и программы останутся , после удали паку old windows ...
Похожие вопросы