Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти смысл жизни?

Человек X Знаток (304), открыт 1 неделю назад
Для чего ты предназначен?
7 ответов
СВАТ Искусственный Интеллект (193437) 1 неделю назад
А Вы его потеряли?
Человек XЗнаток (304) 1 неделю назад
Не, жизнь не смотря на все удобства сложна, я год за годом решаю проблемы, а для чего всё это?
СВАТ Искусственный Интеллект (193437) Вам, должно быть, известно, что поиском смысла жизни занималось множество разных людей. Зачем Вам еще одна абстрактная проблема к копне личных, реальных?
Я не Пушкин, но я во всём любил искать смысл. Я очень рассудительный, и за рассуждениями могу просидеть несколько часов, а пока я пишу это сообщение у меня не проделано достаточно много дел. И я на это как-то закрыл глаза
СВАТ Искусственный Интеллект (193437) Ага. Ну, удачи. Найдёте смысл - покажите нам. Между делом, конечно.
Орион Просветленный (22239) 1 неделю назад
однозначного ответа нет. И смысл у каждого свой индивидуальный.

Живите. Смысл Вас сам найдет
Viorika Оракул (50951) 1 неделю назад
Приходи на консультацию.
Саша Иванова Гуру (2591) 1 неделю назад
Работу ищите? Что не хватает?)
Viorika Оракул (50951) Саша Иванова , Консанлтинг моя работа.
Розовый Фламинго Мыслитель (6366) 1 неделю назад
посмотри на певцов.. они клоунадой занимаются и ещё деньги получают .. смысл неплохой жизни
Почему клоунадой? Киркоров или Басков может и клоуняки. Но пение в первую очередь - это искусство, ты прикинь какой обалденный след они оставляют в истории человечества...
Идущий Ночью Мастер (2481) 1 неделю назад
И сказали они: «Есть только наша ближняя жизнь. Мы умираем, и мы живем, и уничтожает нас только судьба». Коран, сура 45.

Рок под именами Зерван у персов, Брахман у индусов, Дахр у арабских язычников, Уран у греков, чистая материя у современных атеистов был и остается основой языческого сознания. Рок — это бездна, в которой исчезает всё, которая делает из людских поколений траву, которая сегодня растёт, а завтра в печь. Для сознания единобожников, обращённого на воскрешающий принцип абсолютной личности, Бог является избавителем от этой бездны, отождествляемой с адом. Нет победителя, кроме Бога. Но что же побеждает Господь? Он побеждает слепую вечность, вечное возвращение одного и того же, которое является чистым отрицанием Духа.
Алексей Иванов Просветленный (21400) 1 неделю назад
Смысл жизни не ищут...это не грибок под елочкой...смысл жизни осознают и этому учатся...и учатся у тех...кто УЖЕ способен осознавать этот самый смысл...
Вот таких людей действительно ищут...поскольку их очень мало...и они себя не афишируют...
Похожие вопросы