Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если противен отец?

中で死んでいる Просветленный (20889), закрыт 1 неделю назад
он помешанный на сексе извращенец, так еще и маме походу изменял, оправдывая тем, что "ыыы я жи мужикк ета у всех мужиков так мы же мужики ыы" ??????

ненавижу
Лучший ответ
Юрий Васильев Мудрец (15003) 1 неделю назад
Ну значит конкретный пример, с какими мужчинами не стоит связываться. Надо найти ответ на вопрос, а какие наоборот хорошие.
Остальные ответы
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17758) 1 неделю назад
Уйти от него
Если тебе конечно, 18 есть
АлексейМыслитель (7620) 1 неделю назад
нет, только 17, поэтому и простил его, что ещё ребенок
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17758) Axel, так он же говорил ему 19...
Казах Гуру (2694) 1 неделю назад
Мужик сказал мужик сделал!!!
Рита Смирнова Ученик (28) 1 неделю назад
Сочувствую, поговори с мамой об этом, спроси, что она думает об этом
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10860) 1 неделю назад
Фе
Надо съезжать от него
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ʍ0р(кάя́ ᏦopoᏁё́вa ;) ♥ ♡ ♥️Ученик (100) 1 неделю назад
И со мной тоже перестать общаться
Почитай первую часть моего ответа)
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10860) ♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ʍ0р(кάя́ ᏦopoᏁё́вa ;) ♥ ♡ ♥️, Окей, давай перестанем общаться
サムライ 永遠に Ученик (110) 1 неделю назад
Подойди к нему, плюнь ему в лицо и скажи сожалею что ты не потушил меня об штору
Ученик Ученик (61) 1 неделю назад
Пусть мама разводится
Мамерк Тарквиний Гуру (4583) 1 неделю назад
А почему тебя волнует что твой отец делал маме? Почему это вызывает ненависть? Тебе-то лично он что делал?
А вот про маму, которая за такого замуж вышла и продолжает с ним жить. у тебя какие мысли? Ты считаешь что твоя мама хорошо делает, что в такой семье растит ТЕБЯ?
Ну вот или такая ситуация - ребёнок у которого отец бухой через день приходит и бьёт его и его мать нещадно. Вот если этого ребёнка спросить: "Ты бы был согласен, чтоб твой папа больше не пил и не бил маму, но изменял бы ей часто?", -- как ты думаешь, чтоб бы этот ребёнок ответил?

А на твой вопрос, "Что делать?" - я бы предложил пойти к психологу. Всей семьёй.
Похожие вопросы