Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы отреагируете на это?

Иван Петров Ученик (2), открыт 1 неделю назад
Представьте себе Вы усердно работали весь год и под конец года всем выдали премии. А Вам шиш. Что Вы будете думать и что делать в такой ситуации? Решите ли Вы уволиться? Особенно если кто-то зовёт вас на работу? Измениться ли ваше отношение к работе после этого? У меня вот 8 месяцев до конца контракта осталось. Продлевать не буду. У нас хороший коллектив на работе и прекрасные специалисты своего дела. Я искренне и от всего сердца рад их успеху. Но в глубине души понимаю моя заслуга тут тоже есть
3 ответа
Дима - Просветленный (33905) 1 неделю назад
Для начала стоит попытаться выяснить, почему не дали премию. После этого стоит думать об увольнении, но никому ни слова! даже лучшим друзьям. А если что, в качестве мести уволиться одним днём без предупреждений и так чтобы своим увольнением сорвать какой-нибудь проект.
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (299084) 1 неделю назад
чудненько..так не попадал..но у нас индивидуальная работа каждого чела оценивается.--скока в клюве каждый барыге принёс...а у вас..с предыдущим-согласен
Алексей Иванов Просветленный (21401) 1 неделю назад
Конечно уволюсь...но возмущаться не буду..а до конца контракта буду сачковать по-черному...Что касается хорошего коллектива...то какой же он хороший...если никого не возмутило что всем премию выдали...а вас обошли...
Похожие вопросы