Proximus Ctntavr
Оракул
(74023)
1 неделю назад
Не общаться с ними
Ilya ZxcУченик (38)
1 неделю назад
Я имею в виду моя группа в техникуме с которой я непосредственно контактирую не зависимо от того хочу я с ними общаться или нет я же всё таки их староста но они думают что я просто так остаюсь у куратора на 2 часа после пар и перебираю их документы и трачу своё личное время они хотят поменять старосту но мне кажется если они и заменят меня то новый староста не справится с моими обязанностями, быть старостой это постоянная нагрузка и не каждый её потянет да и вряд ли новому старосте понравится оставаться и перебирать их документы а также ходить и сравнивать в журнале у других преподавателей когда они отсутствовали по уважительной причине а когда по не уважительной причине, так ещё и убираться оставаться за них когда они сваливают с дежурства, эх всё вроде выговорился
Ilya ZxcУченик (38)
1 неделю назад
Да я то и принимаю и мне кажется что всё-таки я должен быть старостой не знаю почему но мне надо вот так вот
Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(8966)
1 неделю назад
В любой группе появится лидер, агрессор и жертва. Поэтому, вам никогда не добиться уважения в группах. Но можно быть достойным уважения в обществе. Или уважать себя как личность, как сына своих родителей или гражданина своей страны.
Ilya ZxcУченик (38)
1 неделю назад
Ну я на самом деле думаю что когда у них проблемы появятся тогда они как собаки вовремя течки будут сразу подлизываться ко мне
Денис Литвинов
Оракул
(80454)
1 неделю назад
врачей почти все уважают ...изучите медицину поработайте врачём и тогда вас будут уважать многие ...остальные варианты уважения вас скорее всего будут обманывать что уважают вас ...
Ilya ZxcУченик (38)
1 неделю назад
Не я в мед поступать не хочу я его хоть и потяну но просто что-то я решил всё-таки в жд пойти
Viorika
Оракул
(50951)
1 неделю назад
Нужно быть незаменимым.
Ilya ZxcУченик (38)
1 неделю назад
Да, я согласен, но эти бацефвлы думают что я просто так после пар остаюсь на 2-3 часа и трачу своё личное время на то чтобы перебрать их документы, иногда за них дежурю, так как они сваливают с дежурства и хожу и сравниваю отсутствия по уважительной и неуважительной причине что бы выгородить их а если будет много пропусков по неуважительной причине то получать буду я и куратор они думают что старостой быть так легко и меня заменит какой-нибудь идиот из них половина которых поступили потому что у них близкие участники СВО
Ilya ZxcУченик (38)
1 неделю назад
Она по-сути должна быть да только если можно так сказать я постоянно в минусе но как я рассуждаю у меня больше влиятельности перед преподавателями должно быть но вот если сказать как есть то меня преподаватели только и делают что шпуняют
Ilya ZxcУченик (38)
1 неделю назад
Я понимаю что вы клоните к тому что я младше их и менее опытен, мы для них если можно так сказать плебеи