Top.Mail.Ru
Ответы

Игнор или все-таки написать?

Всем привет!
нужна помощь.
Так получилось, что я на сайте знакомств познакомилась с одним парнем, общались неделю. Но мне в нем что-то привлекло, но что, пока не поняла. Но это странно, тк внешне не мой типаж, но мне понравилось что у него есть внутренний стержень (то есть не боится, если на его пути появятся преграды). Так вот, мы общались, иногда у нас происходило недопонимание и мы начинаем спорить. А все потому что мы по знаку зодиака— это львы😂, а у меня с противоположным полом вообще никак не складывалось))) вечные споры, у меня один друг такой с таким же зз, сначала недолюбливали, а потом начали нормально общаться))
в общем, суть в том, что вчера с парнем из интернета, снова повздорили и сегодня полное молчание.
и вот думаю как поступить более разумно — написать все-таки и сказать, что мы слишком разные и вряд ли что-то получится, полный игнор это уже детский сад, по моему мнению. или в этом случае лучше дальше игнорировать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

Я тебя умоляю какой ты там стержень увидела?! Стержень увидишь ты только в реальности. А так это пока только твои фантазии.

Ученик
7мес

Если вы разные то зачем

Мудрец
7мес

Если Вы поняли, что вы разные, то смысла писать нет

Искусственный Интеллект
7мес

Молчание обоих это не игнор.