Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игнор или все-таки написать?

cherry0707 Профи (623), открыт 1 неделю назад
Всем привет!
нужна помощь.
Так получилось, что я на сайте знакомств познакомилась с одним парнем, общались неделю. Но мне в нем что-то привлекло, но что, пока не поняла. Но это странно, тк внешне не мой типаж, но мне понравилось что у него есть внутренний стержень (то есть не боится, если на его пути появятся преграды). Так вот, мы общались, иногда у нас происходило недопонимание и мы начинаем спорить. А все потому что мы по знаку зодиака— это львы?, а у меня с противоположным полом вообще никак не складывалось))) вечные споры, у меня один друг такой с таким же зз, сначала недолюбливали, а потом начали нормально общаться))
в общем, суть в том, что вчера с парнем из интернета, снова повздорили и сегодня полное молчание.
и вот думаю как поступить более разумно — написать все-таки и сказать, что мы слишком разные и вряд ли что-то получится, полный игнор это уже детский сад, по моему мнению. или в этом случае лучше дальше игнорировать?
4 ответа
Rhinoceros Мудрец (10833) 1 неделю назад
Если Вы поняли, что вы разные, то смысла писать нет
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Я тебя умоляю какой ты там стержень увидела?! Стержень увидишь ты только в реальности. А так это пока только твои фантазии.
Похожие вопросы