Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли верить предсказаниям Ванги?

Какие то предсказания действительно сбываются, на 2025 год она говорила про какое то космическое событие и конфликт в Европе.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Точно нет, там больше фантазий

Искусственный Интеллект
7мес

Да, если индивид действительно верит, что есть понимание информации, а не просто прочитал и значит поверил. Вера зиждется на знании, надежде, желании понимать и двигаться в будущее, а не просто услышал и принял.
Нужно учиться, расти, чтобы разделять правду от лжи, которой стало полно в обществе, где большая часть возжелала яблока змия.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Искусственный Интеллект
7мес

Верить нужно в обещания и замысел Бога

Оракул
7мес

Чёт не помню сбывшихся предсказаний не у кого.

Мудрец
7мес

Можно ли верить предсказаниям Ванги?
Какие то предсказания действительно сбываются, на 2025 год она говорила про какое то космическое событие и конфликт в Европе.

Не рекомендую вообще ни во что, никогда, ни кому НЕ ВЕРИТЬ!

Кроме собственного РАЗУМА (Велес; Души; ἐντελέχεια - интеллект), который информацией "делится" НЕ ВЕРБАЛЬНО (не словесно), не эпистолярно и далеко не с каждым...

Статистику удачных / не удачных ПРЕДСКАЗАНИЙ я не веду, поскольку в них не верю, однако, ВСЁ, передаваемое мне, собственным моим РАЗУМОМ "невербально", - считаю ИСТИНОЮ!

Относительно Ванги: большинство событий, упоминавшихся ею, происходили со сдвигами относительно указывавшихся дат; конфликт в Европе продолжается уже 10 лет (Украина).
Космическое событие, - также уже произошло (читайте научную прессу!)...

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.