Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отговорить подругу от суицида ?

Ну я даже не знаю Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Подруга влюбилась в мальчика и недавно узнала что у него есть девушка . Пыталась резать вены , и завтра хочет сброситься с крыши. Я не знаю что мне делать , если бы я знала что она такая , я бы не начинала с ней общаться , но сейчас уже делать нечего . Как ее отговорить ? Тем кто напишет что то типо " да пусть летит , всем лучше будет" огромное спасибо , пусть с вами случиться тоже самое .
15 ответов
Георгий Профи (677) 1 неделю назад
Не интересно, придумай получше
Михаил Дьяконов Просветленный (27748) 1 неделю назад
ну если у человека бабай в голове,смысл отговаривать,все ровно каждый всегда делает по своему любое дело
Слава Широков Мастер (1361) 1 неделю назад
Как тоже самое может случиться с нами , если мы психически здоровые люди.
hjtuk wsdfsdf Гуру (3500) 1 неделю назад
покажи ей силу настоящей женской дружбы и никакие мальчики станут не нужны
Мамерк Тарквиний Гуру (4602) 1 неделю назад
8-800-2000-122 - звони им сейчас они подскажут что делать
Если с подругой рядом -- звони и давай подруге трубу.
арина варламова Ученик (133) 1 неделю назад
Она этого все равно не сделает, так что переводи темы, старайся больше этого игнорировать. чтобы так поступить нужно иметь очень сильную психологическую поломку и не иметь мозгов. так что пологаю, что это все шоу для внимания. но даже если так и случится, что равняется 1% шанса, то это будет не твоя вина, так что забей
no neim Оракул (59399) 1 неделю назад
пока будешь ее отговаривать она будет пытаться суициднуться. по тому,что так она к себе внимание привлекает. отсекайся от неё.
Лена ✿✿✿ Оракул (77131) 1 неделю назад
Ты уверена, что она не манипулирует таким образом? Если нет, то её надо лечить. Свяжись с её родителями для начала
Анастасия Коржова Профи (634) 1 неделю назад
Скажи что скоро бессмертие создадут и она может помочь. А если скинет то вернуться не сможет, станет ничем.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 1 неделю назад
Вы не психолог и отговорить не сможете. Самое лучшее рассказать об этом её родителям.
Nik Искусственный Интеллект (257310) 1 неделю назад
Кто думает у суициде, не говорят об этом окружающим.
DS Евмений Просветленный (26307) 1 неделю назад
Родителей оповестить и объяснить что всё серьёзно. Возможно её поможет это (тут правда про расставание, но что-то может оказаться полезным).

Скажи что ты дорога ей и ты хочешь чтобы она была в твоей жизни подругой и близким человеком, с которым можно делить радость и горе и который свои радости и горе тоже с тобой разделит. А не трагическим воспоминанием и тоской.

А ещё скажи что это полное идиотство, убить себя, а того парня которого ей Бог в будущем судил в качестве возлюбленного и мужа, оставить в этом мире с другой, возможно совсем чуждой ему женщиной.
Похожие вопросы